EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

lelegai,真的相见恨晚!

之前做过内,09年开始我第一个站,挂adsense赚钱,后来又建了不少站,几年来写文章累个半死,几次都想放弃。。。
从第一个英文站,到seo niche站,再到社交,甚至最近还试水mobi,转了一大圈,总是被一样东西绊着,那就是e文(我高中水平啊)。
论坛里曾有大牛说英文不是关键,思路才是关键,英文不好只要有牛逼的方法照样赚钱。。。也许吧,但我认为这只是针对极少数,我等不才学不来
还有大牛劝我们这些e文不好的干脆就别搞国外,搞国内赚钱道路万千条。。。认识问题吧,我e文不好倒也赚钱了啊,只是我想提高~!
到底怎样提高自己的e问水平呢。。。

常在tgl混的盆友,不管是大牛小牛还是菜鸟,大部分应该知道lelegai了,我也是。
乐乐改写(国人量身定做),这广告也做了很久了吧
很久以来我对乐乐改不屑一顾,也不认为乐乐是什么牛人
因为我是这样想的,学英文关键就是提高词汇量,然后多看些英文文章,有时间多看些美剧。几年来,我也是经常去bhw,英文确实也提高了不少。。。本来水平差,提高空间大~~
但是事实不是想象的那名简单。。。
有很多次,计划着如何提高自己的e文水平,背单词,看美剧,可惜总坚持不下去。单词忘得快,看美剧没时间,读文章很多时候还有借助google翻译,折腾一段时间就你没动力了。。。
坛子里不少帖子提到乐乐改,基本上都是正面的评价,yueguang也在推荐,难道都是托吗?如果这样,guangyue也是吗?存在即是合理,乐乐改肯定有什么奥妙之处吧。就是抱着这样的心理,不再怀疑了,几天前我下决心买了lelegai,还送了dofast。

dofast,三节课,让我打开了英文改写的智慧之门,才看了一遍就基本掌握了汉译英的核心,之前我也不自觉滴再用其中类似的方法,咱怎么就没想到那么多呢,不多说了,再说就多了。。。
接下来是lelegai,先是改写的基本要领,前几节看了基本就能做一般改写了,直到看了其中的模块化技术一讲,闻所未闻,让人茅塞顿开,简单、中级、高级改写,不光是掌握了改写的核心,还掌握了学习英文的诀窍,在乐乐哥的循循诱导下,我试着很快背下了马丁路德金的几句话,我tm真是佩服极了!
在一节课程里,乐哥的一番话让我想起了几年钱,曾经在一个论坛看到一篇帖子,一个家伙说自己掌握了翻译的核心技术,和google谈,又和老周谈,看起来牛逼烘烘的,原来就是乐哥啊!佩服!真的佩服!!

掌握了改写,新的一年信心满满,计划就要实施了。。。
我想说,乐乐改,相见恨晚啊!

我这人有啥说啥,这是一篇软文,但他不同于别的软文,是我的真实体会,最近几天和乐哥交流学习很多,不只是技术方面的,我更为认识乐总感到荣幸,乐哥让我在坛子里和大家讨论一下,我又是性情中人,就写了这篇体会。接下来我把和乐哥的几次聊天记录贴出来和大家分享。。。

只允许上传2m,算了吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

教程收入根本不算什么... 乐乐靠几套教程交到了很多重要的朋友,这才是重点。所以我决定停售教程,这也算最后一篇软文.只会重新包装面向普通学者  发表于 2015-1-2 02:08
因为楼主两次咨询中间考虑了一年 哈哈 然后后悔浪费了一年时间。。。再次感谢楼主写这么多  发表于 2015-1-2 02:05
确实是软文,还是我让楼主发的 :D 遇到一个识货的很开心!  发表于 2015-1-2 02:04
软文一发 可以回去拿折扣了  发表于 2015-1-1 23:55

评分

1988chg + 2

先抢沙发,再看..........

看完了........我的感想是快点攒钱买乐乐.........

小猴子真利索                                                           

我告诉你我英语是怎么进步的,什么背单词,看美剧的,都是扯淡,哪有那个时间。

我就是不断的看英语做国外教程,刚开始看着费劲,很累。但是随着时间的流逝,查单词越来越少了,越来越轻松了。

然后看教程的时候,跟着读一读。这么练了之后,英语也变好了,做国外技术也学到了。

以前我也是这么进步的,哈哈

写的好,支持,过两天也买一份去

看看了解下。。。               

对自己有用的就是最好的               

总的来说就是要不断学习,不断进步!!!

乐乐这次要忙得不行了

"只会重新包装面向普通学者", 方便国内学者借鉴国外发表那个论文

我都是乐乐改的第一批用户,除了做国外,我用乐乐的方法教几个小朋友学英语,可好使了

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的是托........................

呵呵                                                                                             

会软文的都是执行力很好的
偶尔的活动可以带来很大的口碑外链

滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋

学英语是一个漫长的且坚持不懈的过程,当然适当的方法可以让学习过程轻松些