EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人第一帖 大神们都进来看看好吗~

各位大神你们好  
  Let me introduce myself:
   我18岁了 是一位阳光的Boy
   大神们可以叫我Kent
   现在每天拿着父母的钱在外面玩
   不然就是在家几天不出门的玩游戏
   在这个年纪什么都不懂 脑海里只有一个字就是玩
   偶尔听见Uncle说这里能学到很多东西
   能让自己每天过的充实些
   不会觉得对着电脑就是无聊
   有一天Uncle把TGL发给我
   对我说了一堆完全听不懂的东西
   可能也是好于面子吧 他说的话我都是嗯 哦 这样啊
   等他说完后 也没把这个放在心上  只是把TGL放人了收藏夹
   直到今天进来看了几篇贴 感觉这里真的太强大了
   so想请各位大神 教我点皮毛
   英语很渣 各位大神别见笑
   在此感谢论坛所有大神~

me

me

评分

icy + 1 鼓勵
1321 + 4 送花花~~~

LOL, wtf is this?               

评分

1321 + 1 妙语

你这种人做不成事。我招聘招过一堆这种的了,号称xxx时尚小青年,现在都被我赶走了。

评分

xjyoyo + 1 有見地,赶得好
梳理 + 1 妙语
wangjun014 + 1 有見地

jiayouba!!!!!!!!!!!!

强迫症的人表示,对于看到不加标点符号的文字,总是不舒服
马上能想到中国足球球员,那一帮家伙的微博文字,很少有标点、很少能读得通顺的,没有文化签个合同也被老板骗

额还年轻 得沉淀两年才好入门

年轻是资本,不努力等于0.。。。。。。。。。。。。。

骚年,去读书吧。学门好的技术,一辈子不愁。

28的时候 再过来吧。。。。。。。骚年

熊猫甲 发表于 2015-1-2 06:09
LOL, wtf is this?

yes!                                                                                                                                                                        

莫闲 发表于 2015-1-2 09:59
额还年轻 得沉淀两年才好入门

谢谢你,一定会努力的。

fake-x 发表于 2015-1-2 08:43
jiayouba!!!!!!!!!!!!

谢谢你,我一定会加油的!!!

cjyzpcl 发表于 2015-1-2 07:06
你这种人做不成事。我招聘招过一堆这种的了,号称xxx时尚小青年,现在都被我赶走了。
...

可能是吧,但是你也不能一棒子打死一群吧。就因为你遇见过这样的,难道所有这样的年轻人都这个样吗?不过还是谢谢你的点评!

Rick 发表于 2015-1-2 10:18
年轻是资本,不努力等于0.。。。。。。。。。。。。。

嗯,谢谢你。我一定会努力的!

roror999 发表于 2015-1-2 09:47
强迫症的人表示,对于看到不加标点符号的文字,总是不舒服
马上能想到中国足球球员,那一帮家伙的微博文字 ...

对不起,谢谢你的点评。我一定会改正的谢谢你!

shing1943 发表于 2015-1-2 10:27
骚年,去读书吧。学门好的技术,一辈子不愁。

谢谢你,现在在读建筑专业。TGL是没事的时候做。

别闹 发表于 2015-1-2 10:35
28的时候 再过来吧。。。。。。。骚年

谢谢你,但是我想趁现在多了解了解!

说什么都没用,坛子里东西那么多,你先搞明白在说
你还指望放个照片,就被人抱领吗,大神们都很忙的,自己下功夫才是正道,别指望别人手把手教你,偷师懂吗

说什么都没用,坛子里东西那么多,你先搞明白在说
你还指望放个照片,就被人抱领吗,大神们都很忙的,自己下功夫才是正道,别指望别人手把手教你,偷师懂吗