EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 工作再努力

2014年大半年的收入(收款图)与经验分享总结

加油呢,刚开始赚不多也很正常,主要是熟悉和摸索。今年,我也重新开始呢,虽然赚不多,但是努力了一年起码有收获,相信2015年会走比较好。- W! e4 X" t9 t$ ?% S6 b- y

兄弟,来了
8 L& k$ V8 N- G8 H  |/ k+ l7 p就顶一个. O) ^: H9 Y7 X( m: p. O
还得超过10个字啊' e0 \, m6 ~* e6 }

加油,新年新气象! emu不是很稳定啊. S' n' l! [7 S  n

写了这么多,句句真诚,论坛需要你这样的人
4 c6 G! M2 C7 [/ U

对楼主只想祝福一下,但愿2015事事顺利,财源滚滚!% J& _+ a# A4 z# \

就跟你钻油井一样,说不好什么时候就哗哗的出油了,而且是高产井!!!
$ v; e! x' }$ A, H/ G' R

膜拜吧。。。坚持下去。。终有一天会走出这掖庭的。。& k+ z% e: V( [' K( u

关注。。。。。。。。。。。。。谢谢分享
+ k0 ^" C9 x: S2 q8 ^0 A7 j9 P7 }

楼主很努力感谢分享。不过我的建议和楼上一位一样,你今年应该调整方向做正规,你时间有限,而做emu是主动收入,不花时间就没收入,所以应该转为做正规。正规前期投入也很多,但是慢慢就轻松了,尤其要走社交推广方向, 不一定做站做SEO的。甚至如果你英文不行做国内正规都有很多选择。
' T+ ]5 u2 J) b9 d  t  A) _

1 \5 P4 n2 d# d; a
同意
9 R6 X% {8 d6 q* U6 @7 [1 B——————————————————————2 O+ t$ Y7 W9 A( t: Y+ ?

8 I: }2 H, x; W  z

刚来,目前还一头雾水呢,呵呵
+ s' I) `* s# o" r" H

我也想做正规,但是苦于不会啊1 m) r' |6 {8 Y. @- S  E6 ~0 D

楼主加油,努力就有收获
, ]/ A( z) v0 \* n

努力了总有回报的。
0 M" N% x9 C7 b- [: G. a# H

加油!同样是兼职做,坚持下去!!
5 L. G# z3 `1 f  X- X

全职做,都是是技术含量低的,EMU还没碰过,总觉得很神秘
' V  P. }: v, |( A. D! `; t6 k

希望可以象你一样!我的要求是可以把工资做出来
2 F9 T* l" G, z, y' B2 a7 d1 Q0 f

有收入真心已经不错了
1 W+ P" z6 Y5 T# O1 U9 ]

楼主加油哈!感觉你可以做正规的搞!
% g0 ~9 M2 p3 `: v2 n# q

楼主,你比我强多了,我操作到现在,第一次尝试收款就被联盟说欺诈数据K号了,里面的都没有了。加油。
( O, X; Y+ q4 o" k8 T