EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

推广邀请码优惠码什么的赚取佣金算是哪一种形式?

这种形式的现在多不多,在哪里可以找到(老美的)?感觉这种都不用做自己的网站(甚至链接都不需要),还是有些方便的。

登录/注册后可看大图

补充内容 (2015-1-7 09:07):
重新对我推广的promo code研究,发现老美与中国一般有些不同,中国大部分人操作在能留言的博客后,相关新闻后评论区里,论坛跟帖里,百度知道里..............

补充内容 (2015-1-7 09:12):
老美大部分在自己的个人网站,一小部分发专业coupon网,很少在五花八门的评论区操作.而我在中国的操作,80%的时间在想尽各种招数让自己上百度知道头....

补充内容 (2015-1-7 09:15):
其中又有一半精力花在想尽各种办法躲过百度知道审核员的删除,甚至要去某宝买级别高的知道账号,研究不要用重复乃至相近的ip............

补充内容 (2015-1-7 09:18):
甚至要用各种方式,让自己的在同一个百度知道问题里尽量超过别人靠近上排(经实测这非常非常重要,因为可以借别人已经在头页的问题发挥自己的).......

补充内容 (2015-1-7 09:24):
那么综上,我的问题是:此类做法,在我今后操作老美的各种lead,cps,cpa,cpc可有借鉴意义?即:此类做法在老美的操作中是否可找到共性乃至典型性?

这还不多。。。。
COUPON什么的N多网站。。。。。。

这种也已经泛滥了                                    

4年前做过,现在不行了。

coupons已经算不了什么,你看看ebates、mrrebates这些直接搞返利网站的。

应该算是cps的吧,由来已久了

换点新思路吧,祝愿成功哈。。

路过,来看看!!!!!

1321 发表于 2015-1-5 12:43
这还不多。。。。
COUPON什么的N多网站。。。。。。

@1321 @wds @firespider @lyytwenty @sweet0921 @jiandanjiao

近期我在推广一个邀请码,国内推广,目前获利两千块钱左右,自发碰到的,没有任何人推荐,事实上推广这个这个邀请码的人也非常少,推广的方法也大部分是自己琢磨出来的.我之前从来没有接触过这行,正是碰到这个邀请码的事情触发了我的灵感,也正是通过这个邀请码的事情,我才慢慢搜搜知道lead的概念,知道了cps、cpa知道了广告中国什么什么的.

后来我又google研究了这个promo code在米国的推广操作,慢慢发现老美与中国一般有些不同,中国大部分人操作在能留言的博客后,相关新闻后评论区里,论坛跟帖里,百度知道里. 。

老美大部分在自己的个人网站,一小部分发专业coupon网,很少在五花八门的评论区操作.
而我在中国的操作,80%的时间在想尽各种招数让自己上百度知道头,其中又有一半精力花在想尽各种办法躲过百度知道审核员的删除,甚至要去某宝买级别高的知道账号,研究不要用重复乃至相近的ip,甚至要用各种方式,让自己的在同一个百度知道问题里尽量超过别人靠近上排(经实测这非常非常重要,因为可以借别人已经在头页的问题发挥自己的).

那么综上,我的问题是:此类做法,在我今后操作老美的各种lead,cps,cpa,cpc可有借鉴意义?即:此类做法在老美的操作中是否可找到共性乃至典型性?

请前辈们指点,谢谢!

鴻飛那復計東西 发表于 2015-1-8 15:43
@1321 @wds @firespider @lyytwenty @sweet0921 @jiandanjiao

还邀请了、、、

我就我自己的想法说说、、、

其实方法你都知道了,重要的是评估效率的问题和根据自己情况了。

1、你游击的做法能残留一些,但是不受自己控制。环节:平台用老号(老号也有成本)、切换IP(成本)、评论区刷次数刷存在、论坛跟帖,还要挑选第一页没被占领的帖子,刷第二页效果减半(时间)

周期后:老帖被删,老主体帖被删,类似的情况发生。

评估:你这种用人工操作会有瓶颈、占用时间就那么多,忠诚度几乎没有。下次找不到你。

2、老外的做法,发coupon站、个人站。

内容受自己控制、修改方便、coupon站人群针对,被动收入。但SEO问题又来了,你需要建网站、需要关注排名问题、也需要适当推广网站。但最后这个网站是你的,你可以推广A码也可以推广B码。

评估:前期难、见效不如游击战、但可以培养忠诚度、如果不擅长网站建设,就不要在上面过多苛求,做好内容引导。用开源程序搭个简单的网站。学习下如何更新网站、也可以更了解其他网站发布广告可以注意的细节。

长远看自己搞,短期玩玩游击战。

没有固定的套路,最适合自己的就是好的。比如这个coupon的商家是否会在不久的将来取消佣金,改用其他站内积分奖励,而同类的coupon又很少,那这个岂不是死掉了。好不容易培养的老访客也没有用处了。

说这么多,都是虚的,关键看你要什么,想怎么发展。。。

评分

扬帆 + 1 有見地

firespider 发表于 2015-1-8 19:50
还邀请了、、、

我就我自己的想法说说、、、

很有受益!!!

本身操作这个coupon的所有操作,完全是我闭门造车,自己一点一点操作然后不断修正出来的(没有可借鉴的,因为国内推这家公司promo code的人极少极少,如果多,肯定有高手入场,也轮不到我这个小白中的小白了),所以和主流做法我想应该有极大的不同。
甚至到今天还不知道这个大的行业到底该怎么称呼?是叫lead的还是就直接叫sales还是什么,我的想法是借这个契机贯通起来,不然我收获的仅仅是每天一百刀人民币,别无其他今后可用的规律性的手法。

鴻飛那復計東西 发表于 2015-1-9 10:09
很有受益!!!

本身操作这个coupon的所有操作,完全是我闭门造车,自己一点一 ...

我也只是瞎说,你自己拿主意。

firespider 发表于 2015-1-9 14:09
我也只是瞎说,你自己拿主意。

祝你成功      ~~~~  ~   ~

楼主看来知道推广挺有经验的

ebookyx 发表于 2015-1-11 08:07
楼主看来知道推广挺有经验的

以前从来没碰过你们这行。百度知道啥的都是自己瞎琢磨的土办法。我就想知道这些土办法之后深入这一行能不能用得上?贯通起来。要不然没有典型的、有代表性的经验可总结,赚到的只是寥寥钞票,而且还很少,对今后实在没有裨益。

firespider 发表于 2015-1-10 16:03
祝你成功      ~~~~  ~   ~

+油!!!

鴻飛那復計東西 发表于 2015-1-11 14:25
以前从来没碰过你们这行。百度知道啥的都是自己瞎琢磨的土办法。我就想知道这些土办法之后深入这一行能不 ...

你很有想法。加油。我看好你哦

扬帆 发表于 2015-1-23 23:06
你很有想法。加油。我看好你哦