EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

来张最近的PTC收款图求分分

新人,打算今年看姐教程做亚马逊联盟了!来张最近的PTC收款图!求大大们给分!' O/ ~) }  y& W. H0 m2 l; F
链接就不放了,有兴趣的可以PM我!我可以告诉你是什么站!想看姐的手工外链教程啊!
0 z2 \! _4 I0 @4 m3 A7 R
/ u+ e4 I. B$ E3 b% D, ~+ J6 R1 j6 p' ?, x' s

ptc没有必要堵吧 反正玩的了就那几个  发表于 2015-1-9 17:40

不错,我做PTC从没超过5刀,你这一下70+。厉害厉害$ I0 Z: c5 ?! p5 Q/ M

+ j# D. K/ y7 V" V  o' ~% w9 o
也不给我加分分!真是的!
& F" c) A3 C# b% H/ C/ w$ l
- p( P: E$ l4 U* M) o7 u+ |& N

是什么站?我不能PM,能PM我吗,谢谢
( E$ Z8 ?+ D* O  I# z% E% m

请问是什么站哦?                       ! P, g( z' B4 P

ptc早晚会跑路的,我自己开过ptc站,就是前期入的人赚钱,后期的基本上都是接盘的
2 \. z8 O9 z7 Y. J( H

呵呵  发表于 2015-1-11 20:17

楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不:P$ e$ g! E1 b3 S! K- a

lwm1986 发表于 2015-1-26 16:54
) g9 }0 y" E# O楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不
6 m% Y$ f  ~5 E ...
& W! }  {' n- E
调查不做了!之前做的国外调查!$ S; A9 @* F& e3 o  x/ n1 j7 D# }
) w( x- \+ O- l3 G+ M

我当年做NEOBUX收到过几十刀
& T8 q2 Q, ?; Y  P: s1 s) M% d9 p) Z& K" v0 C) q$ m

从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。:lol* U! ?! r0 A; c1 n

lookppc 发表于 2015-2-1 16:49
; @$ z/ [% c6 x/ {从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。

7 k" F4 F- V1 A  m8 _4 q2 u* FPPC是啥子哟?付费展示广告那种么?& {# r; x+ L2 g9 t( a
6 P# |% D- r; {2 R; T1 D7 m8 d

小幸福 发表于 2015-2-2 16:28
/ [4 P- g; E" r( H: |8 NPPC是啥子哟?付费展示广告那种么?

u; V9 X. F3 O7 X. B& H多年前的许多国外搜索引擎点击是付费的,然后那个时候有许 多的流量交换站,拿流量交换站的流量去刷付费搜索引擎然后能收到钱,算是一种EMU弄钱的方式。
7 ]5 V6 n& |: B
7 R' U/ _5 g- d0 d

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
7 p& \8 W- r( M( o