EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

为吹的牛逼而负责——2014年总结和2015年目标

2015年已经来了,至少在我的收入统计表上,2015年已经在贡献力量了。
隔壁也在做征文,鉴于我的 aff 之路是在 TGL 开始的,所以还是发在这里,分享从2013年底的菜鸟到现在刚入门的经历,以及2015年的计划。

一、从入门到现在。

真正接触到这一行,算是在2013年底。当时为了寻找一些为公司网站做 SEO 的学习文件,找到了 TGL ,慢慢地赚积分,看资料,知道了什么是 affiliate。巧的是,后来的聊天中得知,身边的挚友一直是在做 affiliate marketing ——虽然我之前一直羞于问他是如何变土豪的。

之前的帖子中,我一再表示,入门比较快的原因是有人带。在选择 amazon 和 mobile 的时候,根据当时掌握的情况,我果断选择了 mobile 。原因有下面几个:1、我的英语写作不算好,如果想要变得足够好,需要太长的时间,自己等不及;2、Mobile 看上去更像是未来的趋势,这一点自己也能感受到,不需要他人解释。

Mobile Marketing 的入门,要感谢挚友的带路。从最简单的 “Yeahmobi+buzzcity”的组合,从追踪工具的设立,从简单的优化,甚至到 offer 的选择,他都给了无私的帮助,甚至让我直接看他的账号后台,追踪数据,将盈利的offer给我跑。这样,我一开始就盈利了。不论多少,盈利了。

再往后,就是自己学习了。

2014年7-9月,我几乎是 Yeahmobi 群里面最积极的人之一。在追踪、流量平台、技术方面向很多人学习了很多,也向 Yeahmobi 的 Peter 请教过一些问题,再加上在 Stackthatmoney 上看别人的 offer 直播,自己记录了不少的好东西。

随着学习,每个月的盈利额度也不断上涨,远超工资。这也让我有更多的资金测试更多的平台,用更加平和的心态测试数据,而不是对资金斤斤计较。

(上图为自己的一些资料,部分隐去。如果是英文的,我一般自己花时间翻译为中文版。翻译的过程是最好的学习过程。ok,莫做伸手党

二、2015年的目标

2015年开始了,我投入了更多的时间,来研究和学习。有一些目标,发在这里,也算是督促自己执行。到了2016年年初的时候,再来回帖。

(1)学习技术。有想法没技术,再好的戏也出不来。有人可能会说,可以花钱找人来执行,但沟通成本会非常高;有人说,做一个工作室,请该请的人,那么我当前还不具备这个条件。技术包括 CSS/PHP 等等。

(2)组队练习。在2015年,我打算和一些志同道合的朋友,共同测试 offer ,各有所长,各有所短,互相弥补,互相学习。这样提高得更快,避免了独自作战,卡壳之后难以拔出来。

(3)调整心态。一个好 offer 死了,总会有新的好 offer 迸发出来;今天的  盈利低了,最多一周还是会回来的;知足,这比工资高多了,而且是闷声发财。为自己多留点头发,比什么都号。

(4)做一个分享的 blog 。太懒了,估计难以执行。

(5)程式化工作。找到做这一行的节奏,程式化工作能让自己减轻压力,看清楚,也利于总结。

(6)专注于 mobile。

(7)盈利50-100W 人民币。

再编辑一下,忘了说了。

之前的帖子中也提到过,如果你想要交流,欢迎加我的QQ:2722679772 或者 QQ群(160517470 ),但是需要降低预期的是,只是提供了一个QQ交流的空间,我自己本人很少在群里面说话,仅供自由交流。

评分

z0z0z0x0 + 1 真牛.求抱大腿
华隐 + 2
阿咖 + 1 楼主V5
mhuan169 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 5 好久没给人加分了
stddst + 2 谢谢分享!
1988chg + 2 谢谢分享!有人带真的很好!~
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
syoi489 + 1 鼓勵
roror999 + 4 必须得赞!鼓励分享!

沙发?想说两个字 : NB

支持下,加了楼主,但自己一直没怎么跑,过完年开跑希望到时再请教下楼主。

楼主,加油,关注你!

可以当作是Yeahmobi的软文吗??

很不错啊。关注一下。。。。。

楼主,希望与你取得联系  qq472988072

你想多了。可能做这一行的,往往会多想一些。
1、我自己没必要做 Yeahmobi 的广告,佣金还不够我一天赚的。
2、Yeahmobi 没必要做这样的软文广告,实际上他们应该是拒绝纯新手的账号申请。

这是分享文章,肯定是从自己的经历来分享。而我的确只跑了 Yeahmobi 这一家。如果你觉得具体的联盟名字 碍眼,可以自动转化成 一家联盟。

之前分享教程的时候,也有人在帖子里面说是 AD 。所以就停止分享教程了。

这容易让人傲娇。

楼主用的是什么笔记工具,看起来很不错啊

学习最快的方法永远是有老师带,学习最深入的方法是自己钻研。

同问

楼主是否成家了

有没有生存压力

th3grouplet 发表于 2015-1-11 11:40

同问

evernote。

没有结婚。兼职做这个。今年结婚吧。没啥压力。

junye 发表于 2015-1-11 11:30

看起来像印象笔记~~~~~~

不知道2015年mobile的情况怎么样,估计更难做,但是市场也大了些

楼主很厉害,继续加油吧

楼主直接实现诸多目标中的最后一条就好了

请教楼主,刚开始跑什么类型的offer比较合适呀~?

楼主之前的 分享帖子 怎么太监了呀

很给力啊 加油继续   楼主有贵人相助不错

不错不错,楼主加油,给自己也来加下油