EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

google管理员后台提示纯垃圾内容,请教各位大神。。

google管理员后台提示纯垃圾内容,影响范围整个网站。

但我想说的是我的文章都是纯原创的,而且每天我都仔细审核的,为什么还会有这个提示呢?
会不会因为是tag标签的原因?每篇文章都会有4个更长尾一点的关键词tag页面,这样的页面整个网站只会有一个,导致了大量的重复页面,会是这个原因吗?

还有,如果我想重新提交的话,有哪些措施我可以采取的?有重新审核成功的吗?

重复内容的话会提示重复内容,寸垃圾我想。。。

可能吧,我一般不用tag,怕重复

丰富内容,.... 有两个站收到过现在都恢复 还产生了迷你链接.

重复内容应该不是垃圾,我建议你看下网站被黑了没有。

申请重新审核, 说明理由. gg很好讲话的.

请教一下,丰富内容指的是持续更新吗?
因为我都是手动更新的,一天只能更新2篇文章左右,我看您5天以后就恢复了,请问是怎么做到的呢?

巴神相比 发表于 2015-1-13 17:28
请教一下,丰富内容指的是持续更新吗?
因为我都是手动更新的,一天只能更新2篇文章左右,我看您5天以后 ...

不是持续更新,是指网站的内容丰富。也就是说即使你每天更新一篇500词的文章,可能都没有一周更新一篇3000词的文章效果好。

最简单的方法,301到新域名,大概两周恢复

风吹不动 发表于 2015-1-15 11:02

谢谢大神指导!
关于301听的多,自己还没尝试过,麻烦帮我看看下面的步骤对不对:
1、注册新域名,把老域名下的整站内容搬到新域名下面
2、修改wp的.htaccess重定向到新域名

那之后老域名就一直这么挂着吗?每年都要续费吗?

补充:新老域名同时指向同一地址就行了吧??

风吹不动 发表于 2015-1-15 11:02

对了,发现所有受牵连的网站都被google deindex,收录全部删除,这样的话做301还有用么?

是否需要更换新的空间,在之前被惩罚的主机下操作会不会受到牵连?

巴神相比 发表于 2015-1-15 11:40
谢谢大神指导!
关于301听的多,自己还没尝试过,麻烦帮我看看下面的步骤对不对:
1、注册新域名,把老域 ...

wp的设置修改为新域名,htaccess301,如果老域名之前的外链做的不错可以续费,否则只有能保持3-6过月好了

空间不用换,不会顺着301继承惩罚的,如果还被处罚也是网站本身的问题