EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

windows 上最好用的 Shadowsocks 客户端 发新版了

更新:
  • 支持从 GFWList 在线更新 PAC 文件
  • 支持扫描屏幕上的二维码添加服务器,二维码可用 Windows 或 OS X 客户端生成
  • 其它 bug 修复
说明:
  • 至此 Windows/OS X/Android/iOS 客户端都支持扫描二维码了,如果分享服务器,建议用二维码,而不要用可以被搜索到的明文
  • 网站规则请提交给 GFWList
下载:
  • https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-csharp

=============================================

刚发布 2个 小时,我觉得这个最好用了, 而且 就是一个 非常小的文件,

有想试用 Shadowsocks FQ 的 朋友 可以 站短我, 我有一个搭在 digitalocean 的VPS,

看到有个朋友写了一个搭建教程, 其实要是熟悉的话, 1 分钟就能搭好, 需要搭建的朋友也可以站短我。。。

评分

sweet0921 + 1 只有1分,先加了

这个比ssh  daili 好用?速度方面优越?

这个是不错,但发现有时会跳出携程等类的网站,广告吗?

一直想试下,都没装,现在上一些网太卡了

zqazfg 发表于 2015-1-15 09:10
这个是不错,但发现有时会跳出携程等类的网站,广告吗?

不会, 这个是 开源的, 它的作者就是 Shadowsocks 协议 的 作者

@sweet0921

发现我居然没有 发站短的权限

有什么问题就这里问吧, 还请各位给我评个分, 让我生个级

mifan 发表于 2015-1-15 10:50
@sweet0921

发现我居然没有 发站短的权限

下午我在测试一下,看这个好用不

这是啥子东西,,完全看不明白,

需要putty之类的软件配合吗?还是可以单独使用?

mifan 发表于 2015-1-15 10:44
对, 速度快些, 最主要的是现在 ssh 已经基本没法用了, 很容易被Q

ssh 用的一直没问题。。。。

不错不错 我也用这个瑞士军刀