EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手总结了一下国外赚 钱方法和流程,大神们看看对么

新手总结了一下国外赚 钱方法和流程,大神们看看对么

4个方法,1,亚马逊,2,广告点击,3付费调查或者任务,4外贸

-------------------------------- 1 靠帮别人卖商品抽成赚钱 --------------------------------------

1,亚马逊注册个联盟号,帮别人卖商品,类似阿里妈妈
2,建立一个英文站,商品站,帮别人卖的商品,平时写点英文评测什么的,在发一点外链.(难点)
3,当有排名,外国人通过谷歌进入我的网站,看到商品广告,就买了,
4,当购买后,亚马逊给我提成.

---------------------------------- 2 通过广告点击赚钱 -------------------------------------

1,注册个广告联盟.
2,做英文站,啥内容都行,反正让谷歌有排名就行.(难点)
3,用户进来点广告赚钱.

----------------------------------3 付费调查或者任务 --------------------------------------

调查我是在别处了解到的
1,找一个合适的付费调查或者任务(难点)
2,大批量上号,比如100-200个号(不同ip,paypal卡之类.难点)
3,回答调查.
4,坐等收钱.

---------------------------------- 4 外贸 --------------------------------------

跟第一个方法类似,但是是卖自己商品,难点是交流和发货到国外和商品利润等.

------------------------------------------------------------------------

(另外请教个问题,我有20多t币,想买点教程,请问先买那个好?赚t币不易,不能浪费,请介绍个适合我的吧.我是程序员,各种技术没问题,就是做国外流程上不太熟悉.)

补充内容 (2015-1-16 09:35):
c21xdx 提供:
CPA   用免费流量或者购买流量(主流)引导浏览者注册广告商的offer,注册完成后广告商就给钱

(没有办法编辑网页了么)

不太干啊  发表于 2015-1-19 13:37

评分

uper + 2 鼓勵
c21xdx + 1 認眞參與

支持楼主,至少是自己写的,不像某些人就会水,或者转发写烂大街的东西,前几天还闹出过出口转内销的笑话。这里补充一个:

CPA   用免费流量或者购买流量(主流)引导浏览者注册广告商的offer,注册完成后广告商就给钱

我去补充下.  发表于 2015-1-16 09:34

恩恩,总结的不错。谢谢分享。

很干的货  新手收藏!!!!!

总结的很好。            

不错,其实大类基本也就是这些           

说的容易。做起来难啊

确实够直白的,楼主很真诚,尽管说的有些并不那么到位

谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

个人觉得还是外贸的方式比较好,更长久

大类就这些的,楼主自己整理很用心

每一类都有自己的难点,选一个深入进去就行了

感觉论坛越来越水了                 

总结的不错                                                                  

楼主用心总结 很值得赞扬

感谢分享。外贸做配件

纳闷怎么没人推荐要买那个学习呀..一会随便买点吧..

还有一大项,灰产   

谢谢楼主分享!支持下

凑个热闹,看看会不会有币币掉下来