EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下今天微信CPS单,徒弟今天爆发了!

临近春节,QQ操作CPS 有些许不稳定,天气寒冷,男性产品有点不好销售,但是通过号海战术,可以避免一天0单!天气冷我自己操作的勤快度也跟着下降,聊天出单的热情也跟着下降!先报下我的单,后面其他人单!& T: w8 H: i! w) P5 n: A
5232128.jpg   e2 Y8 J3 [) K0 q0 `5 ^5 ^* ^
今天三单,600RMB的样子
: f' E  \! {2 ]5 s1 \-----------------------------------------------------------------------------------0 e) G+ l$ |- L2 i
晒下其他人的吧,我比较汗颜,他们今天比我威猛!
' b0 k7 g/ V' u( S7 e QQ图片20150115231457.jpg
+ u* F) s; ]. f: ]嘉神的今天大爆发....................
4 y  T- @" y8 e; M& I$ V 5231420.png & X2 d& t, v1 n* w4 \5 p( ~
菜神今天也勃起了............
$ X, `2 s% \7 b( P( m: g+ H% ^# y7 q; b! y
! y: H* D3 h. e# {
说他们是我徒弟有点言过其实了,我无耻的当一回师傅,应该是受我思路影响的门徒,这个称呼更加贴切。
" ~* o+ E" y2 a3 X还在QQ中的挣扎的人也要坚持,腾讯,限制加人是好事,要不然进入QQ红人营销的门槛也太低了,谁都能来插一脚!提前放弃的你只能便宜了我和其他人!
' B5 c7 \6 Q5 n; ~. Y- `+ B7 ]: y- Q$ B! t$ I$ {
求T币!!!!1 D  y3 r; p9 p# l1 p, M

( ?3 C  u6 u, O' z' o0 M
( A7 K# W# W: Q% e0 Q" P, J- D

技术流  发表于 2015-1-19 13:32
让我也当回徒弟  发表于 2015-1-15 23:58

评分

大蓝脸 -1
romawill + 1 楼主V5
icy + 1 楼主好牛
hudba + 1 楼主求带
小易 + 1 嘿嘿!
hoshi + 1 有見地

我跟楼主学了一星期,自己操作,赚了6000多5 j" w' i1 B. ]* }7 e: C1 y7 H

跟楼主学什么了?  发表于 2015-2-17 17:04
哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-15 23:46
狗爹你,当托儿 太明显了!  发表于 2015-1-15 23:43

像楼主这种好人不多了  感谢:lol- {# b# V2 b! N

楼主确实好人,赞一个!
8 G) ?+ Z" C; c( m# P( e- G! T

还收徒弟不!拜托在收我一个呗!
( C: k/ i: ^7 M( H/ O, A

一直在对CPS这种货到付款的方式签收率感到好奇2 F" D* T, V6 V5 ~- U

稳定下来也很不错啊     ! S# U3 O+ F3 U' x* {& F

到底是QQ操作cps还是微信操作cps呀?9 k2 h: @" X. {3 L

建个群一起交流吧                   ( a7 q7 S% q; |$ v" s* k

还收徒弟吗?                      8 |1 U3 M( W9 c/ X- Y$ x9 T  w

是呀,还收徒弟吗?我也想当徒弟。。。& q; @! G& t: }8 I4 Q9 N$ a

哈哈,微信是个趋势,不是TAOBAO封了微信,这个不是taobao?' ?' k- K1 v$ r/ s6 J

楼主有相关的QQ群不?跟新人一起交流交流呗!- A  m4 i5 @9 A; r3 d1 G

路过,赚T币                                       
. j# Q; h* a3 _- \) q

腾讯,限制加人是好事:lol( W" W: E3 k' i' n. v

微信加人是个事!!!!!!!!!!!!!!!!!
% q4 b2 s/ X# {. D5 S

我很好奇为什么有人愿意在一个二流平台买几百块的内裤,淘宝京东不行吗
5 U9 j  `1 t: [& K1 L

....是不是用微信的附近人?还有漂流瓶??保健 品~?; j' J! l) [, X  w

确实吓人,执行力不够对我来说。
) i8 U1 g4 C- n

看下,能不能赚个币币,:victory:
# H3 P# Q# R6 [8 t6 C