EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我所操作的微信CPS联盟,分成和服务总结

我们说微信CPS联盟,联盟他们主题推广员是用微信公众账号或者用微信转发推广,但是我们操作模式是QQ,打造高流量的QQ空间推广,舍弃了微信公众账号推广,因为微信公众订阅号累计粉丝太慢,QQ立竿见影,操作就有流量,这个就是我们为什么选择QQ推广!!

微利汇CPS:http://shop.cnroo.cn/safe/index.php/Public/register/t/992  (有小尾巴)
微利汇是我最早操作的联盟,从这个起步的,做久了,有感情,和联盟客服熟悉了,给予他们很多意见,他们也改进了很多,有些不足之处还是和顽疾一样,佣金是我介绍的联盟最低,然后客服话术不是太精明!物流用顺丰特惠一个最低价的服务,送货速度不是很快,然后客服确认电话打的不够积极!我擦,怎么说的都是缺点,完全是黑他们,说下优点,结算及时,签收就结算,联盟客服还是比较及时回答你所有问题的!新手做这个还可以!(微利汇发货地在江苏南通)

乐活联盟:http://www.lehuowx.com/zhuce/?p=1412050147346324  (邀请制,不带尾巴注册不了)
  做乐活是被他们客服磨的没办法,天天早上跟你问好,太无奈了,连续跟我打招呼了2个星期,早上问好,然后我就去乐活下单了,我的心太软!乐活的最大优点是,只要你下单,乐活电话客服会不知疲倦的给客户打电话,直到打通为止,这个是我最满意的地方,还有就是佣金被微利汇高10块到20块不等!问题都不是太大,物流速度中等,送南方慢一点,主要是顺丰和邮政(乐活的发货地在北京)

98微信CPS联盟:http://jigger.cn/html/?u=55(这个,你懂的)
这个应该是三个联盟里面佣金最高的,一直在提高佣金,新联盟,吸引人气,可以理解,前期观望了一阵,主要怕他跑路,后面陆续才操作这个联盟,可能以后都会来操作这个联盟,因为逐利吧!
(98发货地在杭州)新联盟,联盟站长比较谦卑,发货问题可以直接跟他提出来!服务还可以,但是做大了就难说,人之常情.

我注明发货地  ,是我有现实的靠量,比如我接了一个单,客户南方的,对比佣金服务,我下单在98,如果客户是北方的,我就下单在乐活,因为送货速度快,对于我来说,回收佣金速度也快!赚到手的才是自己的!

对于新手来说,做哪一个联盟都无所谓,老手可能跟我一样,逐利!第三个最好!

呵呵  发表于 2015-1-19 13:23

评分

lwm1986 + 1 有見地
晕蛋疯亲 + 5
老同学 + 1 有没有兴趣一起开个联盟
lighterjoul + 1 谢谢分享!
怒放得生命 + 2 鼓勵
jadeslai + 1 鼓勵
划痕的CD + 1 鼓勵
romawill + 1 送花花~~~

第一个回复,我也很想学这个,可以收我这个徒弟吗?
真心求教。

你好,看了你的帖子,感受可以操作的空间很大,很想在这方面学习研究,请问我怎样可以联系你?

谢谢回复。  发表于 2015-1-16 12:09
不收徒弟,累!给你群号:187749629  发表于 2015-1-16 12:07

湖月是个好好同志!大家都要向他学习!

-----爱迪生

过来支持个                          

我可以贴楼主去洗脚房的照片吗

不要黑我  发表于 2015-1-16 12:11

这价格还不如一件代发的便宜,居然说好.

楼主干货!多谢分享,及时送分....

恩,原来微信还有专门的联盟,谢谢了,先注册

我是楼主的徒弟~弄了半个月~现在日收入三千多块

顶我一个月的工资!天天下班和师傅去推油。

走微信渠道也不错,毕竟用户那么多。

感谢楼主分享晚上回去加下群

楼主是做国内的高手啊

国内的大牛吧。哈哈

非常详细的介绍,感谢分享

不错,多点干货就更好了!

好厉害,学习学习了,楼主多分享点经验

很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,收徒不?我想研究下,加我QQ851542463(非广告贴,到处发外链被删多了,这里敬请版主见谅,目前找不到项目)

看楼主发的那几个帖,软的迹象明显。