EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教支付宝超级难度问题

支付宝即时付款,手机短信消息提醒大家知道怎么设置么?我一个支付宝能收到,另一个就收不到。想把收到的设置成不提醒,想把收不到的设置提醒。但是,很无奈 折腾了好几天也不知道从哪里设置。
问客服,整天提示繁忙联系不上。只能来这里试试。

我在安全中心-消息定制里面找过,是有短信一项,但是根本没勾选框。。

回帖成功解决问题的,10元感谢,钱不多,就当买彩票中了奖,娱乐下哈

登录账户后,点击 右上方【安全中心】,找到【保护资金安全】列表下的【短信校验服务】,点击【管理】,点击【关闭短信校验服务】,到这里自己就会设置了. 如果满意请给我加分就可以了哈.

打电话找客服搞定。   

不知道哦,路过学习                                                            

没用,压根就没开通 短信校验服务.....

其实手机上面如果有支付宝客户端的话,你登陆你需要提醒的那个账号,经常性的登陆就行。这样一但你这个账号又转账交易,即便你的支付宝客户端没有打开,他也会自动发出个提醒,这样你就会知道谁给你转了多少钱。

别闹 发表于 2015-1-18 01:25
没用,压根就没开通 短信校验服务.....

我的都是自动开通的,应该没扣费.

早起的老帐号是免费的 新帐号 好像是收费的短信   

爱情天使 发表于 2015-1-18 08:55
我的都是自动开通的,应该没扣费.

哦,不是我付款给别人提醒。是我收款,别人即时付款,我收到后的短信提醒。一直找不到怎么取消提醒,天天不停短信提醒吵死了。
手机想设黑名单,又怕一些重要短信提醒。

别闹 发表于 2015-1-18 12:06
哦,不是我付款给别人提醒。是我收款,别人即时付款,我收到后的短信提醒。一直找不到怎么取消提醒,天天 ...

客服应该能帮你吧,这得找服务你的对象哈.

怎样开通手机短信提醒??

登录您的支付宝帐户--点击"支付宝信使"--点击"短信提醒(免费)-输入您的手机号后点击确认---手机收到我们的校验码---

输入校验码---开通免费短信提醒业务。
假如您打算要更新手机号码,请先取消手机绑定。可以点击短信提醒(免费)-查看,取消手机绑定操作,输入我们发送的校

验码,点击确定就可以了。假如要重新绑定手机号码,就可以按照申请绑定的方法来操作。

天天有人打钱给你应该高兴才对。。取消干嘛!

在支付宝手机客户端应该可以设置

收不到怎么会提醒呢?