EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Amazon CPM Ads,有经验的来说说?

收到了Amazon CPM Ads的邀请,立马放了一天,由于这个广告是CPM形式,不用点击也会有$赚,所以我放在了侧边栏测试,目前试了下300*250, 结果如下:

Ad Unit SizeAd Unit NameTarget CPMAd RequestsFill%ImpressionsCPMEst. Earnings
300x250300x250Update | Cancel

9,930  3  391  $3.00  $1.17  

Fill rate太低了,才3%,广告请求近1万,可能是单价设得太高,也有可能是Amazon限制小客户吧,目前把单价放低点,看能否有所好转。

总之,觉得这个广告还是靠谱吧,只要展示了就给钱,所以我觉得最好放在首屏不重要的位置,有经验的不妨来说说?

Fill rate应该怎么样理解?没有的时候就是空白吗

amazon 做cpm是最新出来的吧,要等等看才能评价。

Amazon好做吗,好像蛮多人说不好的。。。

如果Amazon的AD达不到你设定的CPM的话,就用你的备用的AD代替。比如你设定你的目标CPM为3刀,但Amazon没有匹配的,这时就展示你的备用AD

Andy5159 发表于 2015-1-23 13:13
Amazon好做吗,好像蛮多人说不好的。。。

[size=17.27272605896px]别听别人说,做了才知道,US,UK,CA流量大的话,还是不错的。