EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMUCJ的收款图及简单经验

QQ图片20150123152426.png QQ图片20150123152251.png
, _0 A0 g6 {! g, p. M很多人以为CJ很难做吧。其实是最简单的了,流量都可以不刷,我是ME刷的。关键是注意细节比如whois信息登陆ip,US号SSN一定要验证是正确的。做好了不会来调查信的,不要被调查信吓得连做都不敢做了8 U$ F! G4 L1 e" ~1 d3 w* M' p

1 {+ C# n8 r9 I. l4 \6 r

楼主能给个联系方式么,想寻求合作。
! G6 s+ i- c5 E# @

楼主做什么类型的任务阿
; X9 b4 x, r( u

一次运气好而已/ M2 C7 Q# D6 U- T/ o7 P( h
长久的你这么搞死得很早  U% Y7 g$ W& `8 L4 R( J( `. R

现在还能EMU CJ的,牛X% U! Z( B  @+ \9 Z9 X" R" E
1 {/ R9 s6 Q; g; q
.* @8 J+ y" J, `3 T' u
.8 Z/ j. `2 F$ n) \, z

1321 发表于 2015-1-23 17:24
, t5 E# r/ S' U( \- \8 y) ?9 W一次运气好而已
) f2 n, ~: `% A, t/ Q2 r/ ^' y长久的你这么搞死得很早
8 E# ~9 M9 w; K' D( a' ^6 j8 N: J: ^
呵呵。没搞过就不要乱说。CJ一个号做一年很正常。我这是从四月开始的, D) |& z- b: A4 o2 x% i0 I/ P& n
; `' S& Z0 J$ _6 s. c

楼主是大牛了,多多分享点干货吧
/ m8 `' C9 ~9 T1 t6 h; A$ c# g3 j

CJ我见现在很多搞的很好的 不指导技巧就别在这发表了
! H# V  g; K" K, h6 E

看到你这回复 我只能呵呵了  发表于 2015-1-25 11:11

我发不了私信。4 Q1 n  g9 E: d8 G
等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?& L8 y3 t' Q: `3 O' D& X# `8 p
我搞cs,搞不定调查2 f  F, x' l5 T- T( u2 _$ t! [

bayet 发表于 2015-1-23 22:15 + y2 F. U- \5 E2 H
我发不了私信。0 K9 t" y& s& ?% M: u2 k
等级不够,你是能过调查,还是账号直接不出调查?9 l  a$ U1 F3 L
我搞cs,搞不定调查

3 t3 H& v& C; \7 _  L& J7 K3 K6 ]' a注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。" G2 |$ E* J1 s

' L' D( q9 v- l# q7 Q, y

fgd117 发表于 2015-1-23 22:35
/ ], ]; l8 o/ a7 Y; r% z注意细节根本不出调查的,我新号都是第一批括号发钱,而且是刷卡的任务。
" h% r8 c' N; r) |! Z' C7 H) Z
! j& F( z: R7 a7 O/ y, z* u ...
8 {4 f0 `; M! I1 @
除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?4 K4 x" w) U$ R" g$ f9 _2 I7 |
展示,点击,转化率这些重要么?+ s; ?) `, H: n5 x

2 S% V% d6 r0 X: j% _* |0 X' i2 S9 S

bayet 发表于 2015-1-23 22:48 8 W6 j* }) }/ w" G1 d/ G3 @
除了你说的这些细节,还有其他要注意的么?4 l0 L" T1 w& m9 c) j5 ]
展示,点击,转化率这些重要么?
, y7 i- P9 z/ S, e9 c
这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点击做任务了EPC上千都没事
( ^* _( u0 a% S; N) I4 d4 e# O
0 w2 V/ I3 Y8 w( a: V

fgd117 发表于 2015-1-23 22:50 0 Z7 {8 o, v# p9 a
这个按照正常来做就行。比如点击率2-3%转化20-30点击一个转换。关键是广告商选对了,我好几次没刷流量点 ...

" p7 w. C2 ^! Y看来这个除了注意细节,还是得试啊; Z& ~0 N1 V% B; F2 I
* f2 N; X/ }; A0 x

" I$ a, u' \2 [1 u6 {$ g
  A3 M% M' a3 J4 ]. M, H6 I

没试过,不好说如何!!!!!!!!!!!1 G$ m& j4 z, K

楼主08年搞CJ 。终于出款了不容易。还有不要随意放烟雾弹。。。:lol
6 n* e% i# y  u6 |5 |7 D$ F

楼上的你知道得太多了。:lol6 X3 h, @1 H" B/ K

08年就开始搞了哎!!!!!????草。。。。' T+ O+ T- a% K, D8 K

本帖最后由 fgd117 于 2015-1-24 11:39 编辑 , G% Q. X7 m) w  l6 J8 h- }. T
$ k; |7 F/ ?! R. D
真是什么人都有。版主给删帖吧
; n/ @' c3 r4 x8 r

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 L. o( b& L. l' J7 i