EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bamboo06

第一次收到adsense款,求鼓励。。

8 D' L1 L4 B) V0 g. J/ J; `1 Z
( A4 h8 q, O- T2 H

?& H% o) q' B; W5 M想请教一下您,现在申请adsense有什么好的建议吗?
% {) m$ P. D& H6 b! n
4 w5 t4 o* k6 ]% R4 U0 m* _

楼主加油,有机会的话分享下经验吧
3 \2 n0 k( W: i/ B

恭喜恭喜,我去看看我的.几年没看了
, r% k  H/ n/ E% x9 U

几个月的???           
' K% |! @7 \7 Z

鼓励鼓励!!!                                    
# f9 J3 f0 Q4 v# C" d5 O) C3 Z8 h* p) g

来鼓励下楼下,加油。7 c. _  Z' @+ x- E* b5 h2 m

前两个月单价很高哦,这个月下半月单价很低!!
/ E% G2 i% r( L6 W$ a: ]8 L" V

恭喜恭喜,友情提示,西联用光大比较方便。% V2 t" }0 L. b

3 f( B: X4 Z) D! z( t9 S, Y
嗯,西联方便吧,网上可以收汇结汇。。。
6 G9 w3 }3 T, Y
! C0 T& m. L# d4 K. f0 W1 N

stanbll 发表于 2015-1-25 22:34
: D/ Y: u; M3 I; J坚持了一年没 ?
7 R* u  X1 d. j8 X" E* A
加起来应该有二三年了,不过没有投入大量精力,一直凭着兴趣想做就做点,纯属爱好来做的。。
1 [' w% ?- h, h6 t$ g5 f5 h* p/ r0 M+ p
分享一下几个月来这个站流量的风雨变化。。' j3 t  n, m, ~" u  J# d
% V. K7 Q. J* [1 j0 n* L4 P2 ]2 C总结:流量起起伏伏很正常,要淡定、坚持。。) o9 B; p( ]6 d. z- A

baact 发表于 2015-1-27 14:17 / y) N4 T; a, y. E
恭喜恭喜,友情提示,西联用光大比较方便。
5 ^- @1 |6 [; a0 Y8 D& H
感谢提醒,忘了说了,就是用光大网银网上收的。。
+ R$ ?* L; k+ \
7 K/ s6 ?: I5 I2 s0 p9 K( A, e

爱拉灯 发表于 2015-1-26 01:07 , ~; D# G# m( L8 V$ u. d/ X
恭喜恭喜真不错 收款手续费高么

- i- R4 z/ ~9 t( O0收续费,光大银行。。+ B$ G- s& S# T7 F) v+ T

0 H  l( Q* T/ R; f. R( E

aabbccli 发表于 2015-1-26 04:53
1 V, y+ M! B( w5 a+ Y, w楼主用哪家网银收西联的?
' U; c9 N) D; R: x
光大银行,收、结均在网上操作,超级方便
2 G: X- m7 _' g
+ C% n$ B8 x$ K  Z- d. l  x

D 恭喜LZ收刀了,也给了自己一点信心
+ O, ~& o' Q' W6 \

肯定不是国内站吧~国内站GOOGLE ADSENSE的广告都连接不上。都是显示空白的。  y+ d4 z, g% ^

恭喜芦竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# P% t' {% n6 ~5 ~* p" R0 a4 [

加油   努力就有回报 www.freeiphone5s123.com) x3 V! U0 d/ V; c$ x* `0 ^# Q

恭喜恭喜啊,楼主加油7 L/ \7 C' I( b+ l; u; h

厉害啊,那么多的流量,怎么做起来的 :lol7 Z, v4 |) S. U1 r: O. H

值得鼓励啊   不错    :victory::victory:
2 I8 X/ n, ~) B  I. J$ B8 y0 y, x