EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: cjyzpcl

引申下网站盈利讨论这个帖子

学习了,受益匪浅!!!

那你朋友的电影站广告就需要优化了。1WIP。绝对可以200以上~~

可以做些移动端的APP类。再加百度联盟或者点击~~弹窗。收入绝对不止~

给力的干货,支持下。

syoi489 发表于 2015-1-26 06:13
z大好努力,半夜就工作了,每篇帖子干货都很多。
我也知道一个游戏视频站,基本上没原创内容,都是引用别的 ...

方便 pm 链接给吗 想分析一下 谢谢

LZ 各方面广度和深度都达到一定Level,TGL的导师。

很强大,努力中,不知何年可以同上啊

这思维,这深度,到哪都是高手

名牌小子 发表于 2015-1-26 12:15
那你朋友的电影站广告就需要优化了。1WIP。绝对可以200以上~~

可以做些移动端的APP类。再加百度联盟或者 ...

对电影站做到接近1:1很简单的,一个大横幅诱导下载就行了,需要分离wap流量。

baact 发表于 2015-1-26 11:12
发现C大最近比较关注国内呢。补充一个事实:当流量达到一定量之后,网站自然已经具备一点品牌,这会带来不 ...

对,有个临界值。上去后不但广告费rpm会增加,资源也会更多。

Andy5159 发表于 2015-1-26 10:24
C大分析更加深入,做广告的话未来市场前景更好。最后说的那个游戏站不会是游民星空吧?
...

不是,游民星空流量至少700w了,快能和17173比了。和我说的差了太多等级。注意17173的广告费一年是按亿算的,美元。

哦,这样阿。我确实有点小看游民了。  发表于 2015-1-26 16:38

名牌小子 发表于 2015-1-26 12:15

可以做些移动端的APP类。再加百度联盟或者 ...

嗯,有建议过朋友优化,不过他还没做,你说的app类,我另外一个朋友2万IP给优化到日 700了,不过他是站群,流量只是昙花一现了一个月就恢复平静了

cjyzpcl 发表于 2015-1-26 15:45
不是,游民星空流量至少700w了,快能和17173比了。和我说的差了太多等级。注意17173的广告费一年是按亿算 ...

恩,17173年广告收入应该在8000w美元左右的,游民会低不少,但一年800w人民币就是扯淡了,哈哈哈哈哈哈。

http://www.huxiu.com/article/106070/1.html
山雨欲来?游戏媒体“一哥”17173将再次被出售

易水寒风 2015-01-13 17:07:00

以前搞了个计算机方面的站,是系统和软件的一些使用技巧的,一万IP一个月三千左右,就放弃了,可能是广告没有优化好,还有Z大,
服务器费用2.5w/每月2000(100mb独享电信), 是说每个月2000 还是2.5W呢? 如果每个月2000, 一个月的成本就没有8W了。

ufo889 发表于 2015-1-26 20:51
以前搞了个计算机方面的站,是系统和软件的一些使用技巧的,一万IP一个月三千左右,就放弃了,可能是广告没 ...

恩算错了,不过实际花费比我列出来的会多点

cjyzpcl 发表于 2015-1-26 20:55
恩算错了,不过实际花费比我列出来的会多点

谢谢回复,还有你的2015年新年目标一文的一个回复说不招女的,可以告诉原因吗,因为我记得你在广告中国的一个帖子说的,不招男的,我明年打算搞个团队做英文站,比较迷惑,期待回复。谢谢。

ufo889 发表于 2015-1-26 21:00
谢谢回复,还有你的2015年新年目标一文的一个回复说不招女的,可以告诉原因吗,因为我记得你在广告中国的 ...

因为我做的是游戏,女人写不了啊,其他没别的意思。

我可以说我看不懂 还是很激动吗 C大真是TGL所有人的偶像啊

好好学习一下,好厉害

纯干货,感谢楼主分享