EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: Lebron.

考虑组建团队做站

是的,一切以先  生存下来,流程做起来  为核心,其他成本尽力省

cjyzpcl 发表于 2015-1-28 01:11
你硬是没考虑推广环节。不过其实管理成本很高的,你这里也没有考虑进去。
...

谢谢提醒,其实有计算网站推广等费用,没有列在帖子中。
初步预算是半年10k USD,主要用来建设PBN,个别用来购买SEO服务。
管理方面,团队暂时打算请一个朋友带着,文章质量请新西兰一个华人远程监控。
不知道Z版怎么看?

北邙 发表于 2015-1-28 10:43
同感  一个人深感无力!
人力管理成本太高了,兼职的不可招,至少前期不能,必须有三五个固定职业的
就思维 ...

是的,现在对我来说,最犹豫不决的就是是否要在大陆正式注册公司。
利弊都很明显,注册公司,长期来说有利发展,容易招到员工;不注册公司,成本可以省下来很多,特别是前期起步阶段。
不知道有没有一个相对两者兼顾的方法,听说有些个人affiliate在香港注册公司?

冷夜追风 发表于 2015-1-30 22:44
Lebron兄果然大手笔,心胸大,我的想法是循序渐进,前期自己为主,带两个助理,重要工作自己做,文章更 ...

没有那么大野心,只是想把所做的这些事情流程化,循序渐进。
你也在团队操作吗?文章渠道怎么解决呢,完全外包吗?

adboomer 发表于 2015-1-31 16:56
看你是否要注册公司了,如果注册公司,至少比你的预算翻番,四险一金,税收这些都很麻烦
...

是的,这点是最令我犹豫的地方。

近期又同样的打算,关注中。希望楼主不断更新,继续讨论。
我打算保守一些,从招兼职做起,大学园区周围租套民居房子,提供宽带电脑办公条件。计件付费,其他管理还没仔细考虑。

Lebron. 发表于 2015-2-3 18:57
是的,现在对我来说,最犹豫不决的就是是否要在大陆正式注册公司。
利弊都很明显,注册公司,长期来说有 ...

个人affiliate注册香港/美国公司,只是为了入账方便,香港公司仍然是境外公司,在国内并没有经营权,而且税收仍在香港交,跟国内无关。国内的小微公司,也许前两年税收有优惠,但是麻雀虽小,五脏俱全,至少得有一名兼职会计,前期暂时不用考虑这些。

我也是随便说说哈,组建团队的意思是直接开工作室?还是说开公司?

LZ给的待遇还可以,但是是全职还是兼职?全职的话,是否要考虑社保交金之类的?

Mario 发表于 2015-1-31 13:32
社保公积金、企业税、工资税。。。。。。这些楼主都没考虑过啊。。

一般工作室不用考虑这!

我建议你拿钱去搞paid traffic, 如果所有网站都用一种方法推一旦谷歌大姨妈来了可能全挂,或者你可以尝试下社交或者论坛推广别的网站,也可以等七八月谷歌更新后再说

没有好的盈利模式就规模化很难成,规模化测试只是为了测试规模化的问题,而不是解决盈利模式的问题。

嗯,成规模的搞,其实人力是最大的问题,如果没有想过经验,找人合作还是靠谱

不错,都开工作室来搞了,哈哈

进来支持下,学习中               

NB人啊都是哦!这是要规模化发展了
做大做强了吧!!!!