EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

隔壁论坛说我是IM3.5的骗子,还封号,在此送福利送大家。

很久没有关注了,这几天上网发现隔壁论坛说我以前卖的IM3.5是假的。是IM3.5的骗子,坛主都不查就封号。借此我公布IM3.5的破解办法给大家。看到底我给他的IM3.5是不是假的。
IM3.5到处都有 就自己去下载哈。我的方法是根本不用破解源代码的,所以也根本不存在后门说。
破解方法:所有步骤都是在服务器上操作的哈。
第一步:首先把IM3.4的account目录下的license 复制到IM3.5的account目录下覆盖license
第二步,WINDOWS系统直接修改HOST文件内容为:127.0.0.1 www.imobitrax.com 把IM的域名绑定在本机上。其他系统的方法也是一样的自己百度。
第三步,然后把我上传的授权文件API.PHP(授权文件是明码的所以不存在后门说。)放到你绑定的www.imobitrax.com 这个域名的目录的license下。 最后能在你本地能正常访问你本地的http://www.imobitrax.com/license/api.php 如果不想别人看到这个信息 可以改成PHP的 自己改。
第四步,上传已经覆盖了IM3.4
license 文件的IM3.5直接安装就可以了。这样就直接是本地验证正版了。我想这里的高手这么多,肯定也知道原理。我就不多说了。 有疑问的可以留言,有空回复。

license.rar

274 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

售价: 2 e币  [记录]  [购买]

授权文件

先谢过  发表于 2015-2-4 12:39

评分

1321 + 4 淡定

希望有朋友帮忙转发一个到AD中国哪里,让那个说我是骗子的人看看。自己垃圾不认识代码,还说我给的不是IM3.5 真是无语。

求普及 IM3.5是什么?...

不用那些人。隔壁有很多垃圾鸟。包括很多版主

不知道具体情况,但是谢谢你的分享 ,没分了 。。。

表示隔壁论坛那边的人,比较冷,这边热情.
至于能力的话,个人看好隔壁.

隔壁装B的人也不少的!!!!!!!!!

感谢楼主。请教下,更高的版本,比如IM3.7版本的能不能使用这个方法破解呢?

隔壁论坛到底指的是哪个啊,怎么感觉搞得和天朝的有关部门一样神秘啊

谢谢楼主分享!!!                                   

im3.5是什么/                  

能追踪一切Mobile的参数,如运营商、手机系统、手机型号/品牌等等强大的功能

不知道的人,基本没用哈

这个破解方法比较麻烦,隔壁论坛貌似有人提供了非常简单的破解办法,只需要覆盖一个开源的文件就行

不认识 发表于 2015-2-7 22:41
能追踪一切Mobile的参数,如运营商、手机系统、手机型号/品牌等等强大的功能

不知道的人,基本没用哈

听起来很厉害的样子