EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

远离忽悠,拒绝扣量,解密国内CPA交友联盟!

开场对白

联盟喊话:注册一个1–2元,随便推广日赚百元,从此奔向小康生活啦~(吃糠的生活?我日)

提起CPA交友联盟,相信很多哥们都熟悉,也有不少人也操作过,下面我来跟大家说说联盟的情况~

联盟打出广告注册一个给1–2元,看着很简单,注册就能得到钱,随便去X站或QQ群宣传一下一天整个百八的很简单~

但是为什么很多哥们正常推广会被K号或扣量呢?答案就是你所推广这些注册是死数据!

何为死数据?死数据就是这些注册的没一个冲值的,没给联盟带来一分钱的利益,开联盟的目的是什么?

一个注册按一元算,100个注册就是100元,假如这100个注册没一个冲钱的,联盟会白白给你钱?你算老几?联盟图啥?

或许有的哥们会说,我前期推广的钱联盟结算给我了,联盟的扣量不是针对一个站长,而是总体的百分比例,或许你前几次做联盟会结算,但是后面你的数据确实没冲值的,联盟直接都封杀你!假如你去问AM为什么会封号,那么你也是傻子!就象做爱,你没让她高潮过,她还会搭理你?

重点:开联盟为的是钱!这个是定理,前提他赚不到钱,他能白白支付给你钱?一个联盟一天注册1000人,他支出就是1000元,但是这1000个注册的总冲值远远高于了1000元,这就是总体冲值比例问题,这也是为什么前期会支付给你钱的原因,也许你100个注册一个人也没冲钱,但是联盟也支付给你钱的原因!

最后说下,既然你做CPA一天能推广几百人注册,那何必不直接做CPS呢,何苦把钱白白送给了联盟呢?

远离忽悠,       拒绝扣量

楼主是不是要打造第二个卢松松哦

有道理  发表于 2015-2-4 12:40

楼主说的有道理,cps是说的自动单么

话说楼主博客速度有待提高呵

楼主最近软文写的不错

stanbll 发表于 2015-2-1 23:59
远离忽悠,       拒绝扣量

国内没有不扣量的联盟啊!

远离忽悠,       拒绝扣量,严重支持

Mario 发表于 2015-2-2 15:06
国内没有不扣量的联盟啊!

国外扣量 也不是没有 。。都是坏人

都是行业潜规则了        

扣量都是常事了      正常对待  理性甄选

广告打的好,有水平学习一睛,

fengwumao 发表于 2015-2-2 14:40
楼主最近软文写的不错

你认为是软文就是软文,我做这个是纯记录,不象一些博客实行什么培训忽悠人~

lz分析的有一定道理的。

谁说软的。我觉得好硬!!!!!!

不扣量,联盟估计赚得不够多     

呵呵 支持一个下  广告打的不错。。。。

你好,如果方便.
我想了解一下 你的 d8 主题 229 是买的?  能告诉一下是正版还是盗版么?
如果是正版,为什么要购买229的正版?
如果是盗版,底部留的还有主题网站链接.

谢谢分享!!!                                 

moshou1114 发表于 2015-2-11 10:14
你好,如果方便.
我想了解一下 你的 d8 主题 229 是买的?  能告诉一下是正版还是盗版么?
如果是正版,为什么 ...

我只用正版,确实是买浩子的,底部留连接是为了尊重作者~