EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[3天任务] amazon产品小站,把商品添加好,站点结构完善一下。

不多说了,就是把一类产品聚集在一起,然后让站点有购物功能罢了。review简单写几行,配点图。后期流量不准备完全依赖搜索引擎,那个太复杂,准备依赖pin和facebook社会化的流量。, Q# b; ?1 L% ?6 N( ?9 P* j8 x

/ O  k' ]4 S+ U. q3天内完成。
% R0 w+ J2 ?* \& ]! W4 v
% D4 B8 r7 m5 T2 J& Z

楼主加油干!给你顶一个!!!; A# x5 H) \; d" [+ t! U- Y

好不简单的说# q9 J3 h$ y5 X$ t3 X
" e- {$ R" a* e. L8 @8 o

加油 ,等有经验了 分享一下.
# x/ S, L6 _% f/ s" l: G

等待LZ的好消息~~                 8 x4 K( _8 G5 k& r

已经完成。后面就是推广和优化了。希望amazon不要k我的api站。& H; `8 g( b: V% i5 P; L3 t

难道是亚马逊astore???
1 P1 f) o8 k3 {% z& D6 T

不是,商城用api采集的
( y% r) T1 g4 g' h1 q+ |: M

, l3 Q2 U( j, N% _# J7 b( Y% X' Z
既然要写review文章,感觉采集就是多余的了( K7 q- g  H* x7 {
4 S1 q8 M4 E3 d( K1 E3 z+ ?$ z

多多鼓励吧。。加油,加油,还有好结果的。1 h: h: S. E* D) H1 f

shoppress这个可能就是楼主想要的功能了0 l. }9 L6 |2 B3 C: p

' t& m+ L5 z3 n* H$ L' H& g$ y- B

用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?/ Q2 I0 H0 P% K( }' n4 X( s

gresh 发表于 2015-2-26 00:30 ) x9 u3 \$ a( E# a
用了API  然后再评论,楼主有这么多的时间和精力吗?

" J. _0 D+ F0 u$ O, y3 ^纯api采集,已经行不通了。谷歌不喜欢。
7 E; C5 y  W2 v9 a( C& m都要rewrite一下8 }5 p+ Y1 z7 v

7 L/ F3 N. Q6 t) m7 N1 m

利用api可以做到比较好的站点效果。购物车之类的。做成一个小商城。也不怕cs。全站没有一个aff链接,全部进购物车结算。
. j. n% Y* E5 n/ c+ b! L8 {! M3 Z; b; W

api借口程序楼主是自己开发的吗?
  i' I" Y: z' A( |* I8 a# k