EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谷歌手动操作-垃圾内容网站,如何审核和申诉审核.

有申请审核内容和结果 希望能给大家帮助

前几天发现 买了的域名 谷歌手动操作了 被定义为垃圾网站内容
这里上次发的链接
http://www.eefaq.com/thread-122879-1-1.html

我申诉的内容和方式是:

在谷歌手动操作那里点申请审核,我用的中文审核,说的内容是,我这个是新购买的域名,买到后才发现被定义垃圾内容,我现在这个网站是xxxx内容,谢谢审核等.

今天早上收到邮件 已经取消了 邮件内容 回复的也是中文.

http://www.我的域名.com/的重新审核请求处理结果:手动标记为垃圾内容的操作已撤消

尊敬的http://www.我的域名.com/网站站长:您好!

我们已处理http://www.我的域名.com/的网站所有者提出的重新审核请求,并撤消了之前对您的网站执行的操作。对您网站的审核结果表明,违反Google质量指南的问题已得到解决。

您可以在网站站长工具的手动操作页面中查看目前我们对您的网站执行的操作。网站状态的最新更新可能需要一段时间才会体现在此页面和我们的搜索结果中。

虽然我们没有对您的网站执行任何手动操作,但您的网站可能存在一些其他问题,从而影响您网站在搜索结果中的排名或显示方式。Google使用200多项不同的指标来确定搜索结果的排列顺序。网站排名会经常变动,这是因为我们会不断进行更新,以便将最好的结果呈现给用户。您网站的排名也可能会因为我们检测到的任何安全问题而发生变化。我们建议您在安全问题页面中查看一下我们是否在您的网站上检测到了HK攻击行为。

如果您的网站仍未按预期出现在我们的搜索结果中,请访问我们的帮助中心,获取有关如何诊断该问题的帮助信息。

您的帮助使我们能够始终如一地为用户提供高品质的搜索结果,对此我们深表感谢。

此致
Google搜索质量小组敬上

补充内容 (2015-2-7 12:21):
虽说收到了 撤销 邮件和消息 但是手动操作那里还是显示 垃圾内容 估计过几天才会有变动吧,到时候在看看

补充内容 (2015-2-8 16:51):
我的网站是英文站, 用的谷歌中文后台, 中文申请审核的,谷歌回复也是中文.

评分

1321 + 4

厉害,给你救回来啦。

楼主给GG的信能共享下吗

我拍下个域名有同样问题,查询还有 pr, 买了一直没收录,进入wmt, 才看到pure spam,坑死人了.

谢谢提供了思路            

羊羊waste 发表于 2015-2-7 18:23
请教下wmt是什么的缩写 谢谢

管理员工具                           

评分

羊羊waste + 1 送花花~~~

wmt=google webmaster tools
https://www.google.com/webmasters/tools

评分

羊羊waste + 1 送花花~~~

ivcd 发表于 2015-2-7 13:07
我拍下个域名有同样问题,查询还有 pr, 买了一直没收录,进入wmt, 才看到pure spam,坑死人了.
...

留个邮箱 我转发你一下

ivcd 发表于 2015-2-7 13:04
楼主给GG的信能共享下吗

这个是我给谷歌申请审核的原文

"您好,我刚发现提示网站垃圾内容,这个域名是我才购买的,有1个多月了,是不是以前别人老的网站遗留下来的问题? 我现在这个网站做的内容是,小图片,图标,等图片下载,不是垃圾站.谢谢审核."

谢了,我的是英文网站,谢谢楼主验证了可行和审查时间

ivcd 发表于 2015-2-8 11:13
谢了,我的是英文网站,谢谢楼主验证了可行和审查时间

我的也是英文站.. 中文申请审核

是正品还好说
是阿冒的话,决计是弄不回来的

评分

梦溪听竹 + 1 有見地

晕蛋疯亲 发表于 2015-2-9 08:31
是正品还好说
是阿冒的话,决计是弄不回来的

不作弊,老老实实干的话,应该都可以的.

这还能救的回来哇,感谢LZ分享

tj167 发表于 2015-2-13 14:15
这还能救的回来哇,感谢LZ分享

只限于购买的时候是被k过的 建立好网站,申诉就行

新购玉米,发现全站de-index,进WMT一看 ” pure spam“ ,

10号通过WMT提交英文申述,

有message说收到,要几个星期处理时间,

目前还没有进一步消息。

ivcd 发表于 2015-2-14 18:46
新购玉米,发现全站de-index,进WMT一看 ” pure spam“ ,

10号通过WMT提交英文申述,

我3-4天就收到邮件了取消了
谷歌后台更新大约1星期

moshou1114 发表于 2015-2-15 10:23:04

我3-4天就收到邮件了取消了
谷歌后台更新大约1星期

那就是申述中文的站比较少,积压的少。

ivcd 发表于 2015-2-15 17:42
那就是申述中文的站比较少,积压的少。

英文站,中文申诉...........