EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: djg2000

一段某官员的电话录音~我只能写个“服”字~[GJM](转载)

"他还自报家门,透露自己是曲阜工商局的工商干部、行政执法人员,不过他也表示,这次交涉只是个人行为,与其供职单位无关"

T M D是傻子啊

爱,给山东人丢脸,给孔夫子丢脸

19761030 该用户已被删除

估计是事业失意,精神有点不太对头了!

同情孔某,谴责方正的不道德做法!

同情孔某,谴责方正的不道德做法!同情孔某,谴责方正的不道德做法!同情孔某,谴责方正的不道德做法!

[ Last edited by gghggh on 2005-3-6 at 01:02 ]

g::

[ Last edited by gghggh on 2005-3-6 at 01:02 ]

土狗、土鳖、摆明了想要赞助的贪婪,句句上纲上线、国务院党中央、人道主义、还什么十万字、呸、呸、呸
尤其在抓住客服MM的一点细稍末节的错误后,气焰嚣张,应该把他按到大便池里淹上半年。
最倒霉的是工商局的领导。

SB孔强后来的信件!

我做为方正公司所指的工商干部反复的听了我和方正的录音资料,我没有什么不对的地方!首先:执行或者是服从党中央、国务院的指示精神是全党和全国各族人民的责任和义务,你们方正公司也不例外。还是那句话:我是在为国家和人民群众维护法律的尊严,你们方正公司帮助我从大的角度上讲也是对的,我不是为了我自己!二、你们方正公司的服务确实很不好,我给你们联系了,你们也答应尽快给我回复。可是,你们没有尽快解决这个问题,这先不去说,你们方正公司搬弄是非、颠倒黑白,明明没有给我打电话,反而一在强调给我打了,这不能不令我十分气愤,因为你们方正公司连最起码的诚信度都没有!这是事实,我还是要强调的就是,你方正公司客服的工作人员开始是同意替我向上面领导反映这个问题的,而后来又出而反而地说你们客服不管这方面事情的,你们耽误了我的事情,我向你们发火也是应该的;三、我们提倡文明、提倡助人为乐的光荣传统,我做为一个弱者在和联通公司这么个移动大公司抗争,你们方正公司给我提供一些人道主义援助,也不是不可以的;四、你们方正公司贼喊捉贼,怕我在我的文章当中提到你们方正公司,所以,你们就来了个先法制人,想把我先搞垮。你们方正公司的小儿科只能骗骗一些糊涂人,明眼人一看就明白!五、总结上述几个观点,你方正公司是卑鄙无耻的!!!我懒得理你们,有本事你把我的录音材料反映给党中央、国务院,我求你们方正公司递上去,正好给我帮个忙!方正啊、方正,你还是个圆的,我在录音当中已经告诫了你们,善有善报,恶有恶报,不是不报,时机不到!!!!!!
                       山东省曲阜市工商行政管理局:行政执法人员:孔强
                                    联系电话:0531-2726867
                                   E-mail:[email protected]
                                    2004年11月7日晚