EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

外汇开户选哪家好?

之前看了知乎上大牛的一篇文章,提到关于各个外汇商的特点。
http://www.zhihu.com/question/24926440

一共有4家提到的,细节还没研究,先摘抄如下。

1. 大家再入金FXCM要谨慎,但他们家一向正规,真破产了,客户资金还是隔离的。习惯做福汇的,可以继续做下去
2. 杜卡斯贝,点差低
3. LMAX ,既不把客户的单子放到银行,也不对赌,而是模拟股票交易那样撮合客户之间的外汇交易。如果你交易量可观,LMAX 可以把佣金压到很低。
4. 盈透,实力强大,唯一的缺点是用户界面和软件

我想找个A book的, a/b book区别这篇文章分析得很好,b book的会找各种机会让你不好赚钱:
http://www.abundancetradinggroup.com/what-is-a-book-vs-b-book-in-forex-trading/

杠杆太高了                     

根本没必要担心平台的,,都是黑平台,只要你赔钱,都不会黑你的,只要赚的太多,平台都多少会限制你的

ECN,STP,NDD的不是说好的吗,也是黑平台吗?

到底哪个平台相对靠谱一些?

xingqq 发表于 2015-2-11 23:14
到底哪个平台相对靠谱一些?

ECN的平台应该靠谱,我觉得细节是提供的软件,手续费,出入金,是否滑点这些细节。

我的资金很小
用的MBT      感觉还不错

评分

hudba + 1 介绍下mbt吧,谢谢了

congqoo 发表于 2015-2-12 08:39
我的资金很小
用的MBT      感觉还不错

大牛介绍下mbt吧,费率多少呀?出入金怎样的?

杜卡斯贝 本身还开设了银行,可能是比较可靠的平台哈