EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

上个月做了一单交易,让我更加迷茫!附收入图

登录/注册后可看大图

我一直准备写写文章做些小niche,发现见效太慢或者说不见效,然后我偶然间卖了点东西,给老外,一下就来钱了。。。。。

我感觉,赚钱也要看时间成本啊!我不知道我前些年的时间投入在未来是否会见效,但是我想说到现在我还没有在IM内赚到一毛钱,可能我的毅力不够,但是我发现,建站赚钱真实性遭我怀疑,反而跟踪了几天的小单子一成交,我就赚了点钱,所以我迷茫了,到底还要建站弄什么amazon,淘宝客么,我总感觉不靠谱。。。

我时间投入几个月不见效时间搭进去了没回报,还得花服务器费用,感觉直接卖东西来钱更快啊。只是没有好货源,这几天我再速卖通看了看,泥马包邮都比淘宝便宜全球随便邮,我在想我没货源咋搞,看来做国外对我只是想想而已了,或者有高人愿意点播一二,谢谢!

评分

1988chg + 2
roror999 + 4 支持分享,支持!

你能卖东西做啥Niche website啊.

专注于卖东西呗!                        

IM领域是很大的,包括你搞的速卖通也属于IM
每个项目赚钱速度有快慢
关键还是自己是否喜欢,能不能坚持
不喜欢可以换
没有任何人逼你做任何事
怀疑没用,世界没有任何东西靠谱
稳定都是相对的

我觉得最难的是找niche。。。竞争大的排名不行,竞争小的没流量。。。free traffic除非有超人的思路,还不如不做

明月 发表于 2015-2-11 15:16
我觉得最难的是找niche。。。竞争大的排名不行,竞争小的没流量。。。free traffic除非有超人的思路,还不 ...

是啊,free traffic 见效慢死了

minlab 发表于 2015-2-11 15:12
你能卖东西做啥Niche website啊.

哪个东西我只有一件。。。。。。。。。。。。

新人问下free traffic是啥?自由流量?

tj167 发表于 2015-2-11 15:52
新人问下free traffic是啥?自由流量?

就是不花钱的流量吧。。。。。。。。。。。。。。。。

坚持后没效果就反省,哪里有做不到的地方再调整

很厉害的感觉                                                  

zhuzhaodan 发表于 2015-2-11 17:05
就是不花钱的流量吧。。。。。。。。。。。。。。。。

哇哦,这么cool,在哪找呢,LZ能给点提示吗

适合自己的才是最好的,多做些不同类型才好选择

卖东西不错啊~~~~~~~~直接卖比作 站好吧/。。

niche站现在感觉好难的样子。做了很久也没有上流量

直接卖货肯定也赚钱,有个oldwhite不是每天10W吗?美亚上面卖货的

能直接卖东西还弄什么niche啊

能不一件事情坚持3个月,基本上都能成功的。

有钱赚就使劲赚好了,管他怎么赚呢, 我只做我做得来的,

钱又没长腿,再说了凭啥就跟你走啊,没有耐性,坚持不住而已,没有什么是绝对不行,前人都趟出路来了,还在抱怨有意思吗