EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再发一图,找非主流offer的经验分享1,求加币

EUR

EUR
7 A- O% f4 }- N) J
2 u! {. l: E8 D& c( ~$ m. |9 l. |3 o
还是非大众offer。
* a7 g  N: B  S# E& J分享下找非主流offer的经验1:各国或多或少都有一些类似国内ADVERTCN TGL这样的IM论坛或者网站,有些广告商会在网站上打广告或者发帖推荐自己的公司,这些没有在主流联盟里出现的公司,去测试下就会有不少惊喜。
) h" u+ I' }: R0 f# N" L( h
" [7 h! ^' b4 d3 U6 h8 U! y* ]& w* F' ^

评分

lengxue888 + 3 有見地
1321 + 2
lookppc + 1 开拓思路
tj167 + 1 有見地
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
etoole + 1 鼓勵
lovedeeply + 1 有見地
北邙 + 1 有見地
idcspy + 2 認眞參與
月光飞燕 + 5
jiaruseng + 1 楼主好牛
海纳川 + 1 楼主,你知道的太多了

太厉害了!请问楼主你这是正规的吗?, e+ a7 r' b4 D- e' W. x& x
. m  W% t2 Y8 j/ ]8 t

像楼主学习,谢谢楼主分享经验; I6 M# |3 t( G$ Z1 j; g/ H$ u

这种转化也可以么?????' b6 f( s3 g' ]/ Q$ u' _

这是正规做的吗?会不会量上的太快了。。。  t/ m6 _: I; r' a

5%提成?CPS,是C。S??
$ |7 f9 B! h: [

多谢楼主分享!!!             7 {& ^7 x. a4 l! a. T  M! Y
) e7 S" Y/ i; j9 H: v

非常感谢 加分鼓励 继续分享啊:victory:
* F9 v$ V( T2 ?  t* z

多谢楼主分享!!!                          
/ V. f/ n- A# `# c6 D

你首先得知道,XX1 XX2 XX3 这些国家有哪些论坛 and so on...
3 \& ?' x0 S+ C- G, d% l

LZ厉害,也是英文语言吗?: b  o/ R" R8 u

( s7 T" Z9 ^$ o1 C3 L4 a; \4 |Google随便搜几个固定关键词就能找出来了/ S6 e  k) ]  S5 k% u, u, X

u6 n' }0 ^+ O# L% m

tj167 发表于 2015-2-13 10:36
6 t) R2 U& s& r/ O8 H& q5 B: aLZ厉害,也是英文语言吗?
+ d! R! ?* q7 o. ~6 E4 h
欧元是欧盟中19个国家的货币4 }$ ]/ ^4 e3 u1 Z) X1 i

6 B/ B$ E& R# |3 g# I, k

感谢 加分鼓励 继续分享啊9 c% @3 C5 O+ ~: m8 d& \! _/ ]) E

英文厉害的有的玩!!!!!!!!!!!!!!!! p' L; V4 q. ]# m. C9 S

厉害,流量是ppc的吗?还是seo免费流量?% J8 T* v' W& V" h

:victory::victory:1 _! @+ @! D$ b
lz v587!!!!!4 q! i& A) r" F. ]' b& r2 W; `
  b% v. u4 _5 {! [% ~& N0 x

哇噻。~~又学到一招~~:lol:lol:lol                % w- S1 y. V0 r! d1 I  w

开拓思路了,分已加!: q1 `7 u! K, ^

厉害呀楼主,向你学习呀:):):)2 p# L0 _2 Q! b