EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 博士

写在2015农历春节前

th3grouplet 发表于 2015-2-23 06:41 ; v4 @3 ]) X: ~# Y. V# J7 i  d
每次看到博士的文章,我总是恨自己为啥不努力考上大学,考博士! K3 U4 N! ]- D+ y6 z, k2 E: r4 S
5 h- \' V$ M# g% T
羡慕嫉妒恨啊

3 ]$ c+ d- A0 d- j3 f8 n那还不给加点分            0 B3 d+ P  }6 D# x. r' c4 f
5 l2 h# a4 V8 S. q% g/ W! `

博士                                              P4 j' Z6 x* i' y, J

无私分享了这么多,赞一个: D) I6 r* u5 {- d$ c9 b

Mr. 博士啊,我太天真了,苦苦坐等你的招收贴,却等来了这样的结果。你欺骗我感情了。" S' f) q! X$ C
难道要等明年了?( H1 c( \/ @* z. P5 a

必须给boss师兄加分- `4 e3 Q( {5 C% i

需要什么样的条件才能做你的徒弟
! g$ V# r+ ^6 Z1 v