EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Shareasale的200美元资源

隔壁论坛的200美元资源,我只是一个勤劳得搬运工。. Y: Z. l/ p9 }+ Z4 u, j

0 K7 h  Z0 i- T, S( ?0 ~用这个链接注册:http://url.cn/a719Qq$ A( a* d2 r1 P0 ~5 t* h& [

, R% o- d, {' M% g7 }" \你会获得Shareasale 帐号一个,同时成功的申请到了WP Engine 的广告, c6 Q" t0 i* U5 I7 r- V) d  u
) T# J7 j: t& j/ O- W% h6 V1 Q
这个广告提成200美元一个,一个帐号只做一个足够支付了。
! y! M' F$ K. I' T/ G: F2 y$ B# T
! D  Q% t7 \$ B+ w; t下面开始讲解要点:
" P; c, a  C/ O( h
- ?5 R0 }3 e6 V) g! \5 m' ~% N! M/ L8 }
1,建议一个帐号只做一笔,因为上面的链接是我的推荐链接,可以看见哪些人可以顺利支付,哪些人帐号挂了。这个项目我几个月之前就发到了培训群里了,一半人应该在2月20号收到支付,一半人帐号已经挂了。1 ~1 n' o2 M1 p. n! x
7 T, d, H, ~% g: L0 d" [
2,新手不建议多号,先把一个号从申请帐号到顺利支付搞明白,再想如何扩大经营。' |6 {' d  e8 Z+ Q2 N

$ i9 Z7 V% M: a* Z/ O3,我不建议空买完全赚佣金差价,这样做并不是最聪明的办法。既然是博客主机,完全可以做一个垃圾站,申请到其他的一些联盟的帐号,就算不给你支付,你其他联盟的帐号都足够回本了。我多次强调,做一件事情应该要有多重收益。2 t& `4 ~. Z# o1 \: x
( }" N9 w' b# j5 h- Y. d

! P% U# ]- i) Q3 S; \: M. I7 p: j7 y2 T8 [# M2 O* A' @
其实shareasale发钱准时,只要里面的广告主显示资金不缺,可玩度还是比较高的。另外推荐affiliate有50美元,但是不要连这50美元都想着撸掉,除非你分号来玩,不然一定被连带。. }; _2 M, h4 a0 v

4 i- q$ U& x; d$ ~- u上面是大神的经验,简单来说就是wp的主机推荐,它的最低方案是20美元。但是它最低奖励是200美元。
; l3 O/ W# l7 {. u, O, m% T. Q# a
最后附上一个群:国际联属网络营销交流247851678
) k# {2 M# a7 v; x. B
$ h# G# T* }$ G0 n+ p, ]
. x9 r: w0 J& H6 q8 l

别玩小聪明。  发表于 2015-2-22 22:29
不止是搬运工吧 尾巴都变了。  发表于 2015-2-22 16:25

看不懂@!!!!@!@@!!@!!@+ L7 S" m1 B( N

最低方案是20美元。但是它最低奖励是200美元。7 T2 C( T& n- B2 k
这个就是关键噻
5 f( E2 j- m6 ?

还不错      你又当搬运工
* D4 Y: f6 N: y& m

这是啥意思啊..............................! ]+ s6 B- f; X! Q( E

我去,这么狠么?
8 u3 K6 g- S. r6 l; b

谢谢楼主分享!!!       2 y$ N5 @8 N/ w0 {

! U8 d' Z6 h4 r: M# i% I1 J( j8 m2 {7 n& X7 w- }/ A

+ O0 ?/ l! n) i7 I& s; u9 K5 c$ i

谢谢楼主分享,虽然没看懂/ |; A5 ~* n7 h- d! T

这不是网家DD发布的吗?

是啊  发表于 2015-2-22 20:47

wang201205 发表于 2015-2-22 20:46
- X) |; _" m# E/ f3 |- i+ }这不是网家DD发布的吗?

% G. E% L# x6 F7 e网家已经挂了' K+ t- E1 ?7 G
----------------------------------------0 Q3 N. _- b  Q: N- U

wang201205 发表于 2015-2-22 20:46 ( \, G7 K! V, k
这不是网家DD发布的吗?

. T& w; s; O" r: k是做国外圈,不是网家,
; M. L, u4 C/ E* b5 E( |; z1 p1 o- }+ F
8 D- J" n) x" u8 u

谢谢楼主分享,有空研究去
7 ?! i1 A% ~  j6 I6 S8 ]. q4 _

谢谢楼主搬运过来。谢谢& t, o; B: A4 t8 h

这个貌似可以直接注册AFF。$ S& J% R9 m9 |  o% o) `5 k

谢谢分享了a) Q, }8 x5 |9 F/ ?; R3 N
呵呵o(^▽^)o; ~+ S1 V; N; T

感谢分享!。。。。。。。。
& m$ l  @5 {# d3 i

账号已经被k了吧,shareasale哪是呢么好惹的7 D4 |8 d; i  F7 t1 Z