EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

亚马逊一般什么时候K号

由于最的亚马逊K号比较多,对多投太多的精力的人来说,有些怕,问一下,那些K过的朋友,是不是等到要发钱的时候才K号?而刚发完钱后是不K号的?
一旦K了号,花了大些时间和精力还有钱的网站就完了,好像那些网站也费了,一想到这些真的好怕。
我是正整做站,但看到许多朋友不知何故K号,真的怕啊。

嗯,压力大,挺憋屈的,楼主尽量做大点,收入来源多一点。amz这种,我打算钱多了玩玩,靠这个风险太大,憋屈。

正规做amazon不会k号

是的, 我也不想只靠亚马逊一个,但现在不知还有什么可以做,因为亚马逊很简单的。
求指点!

谢谢!

lomboz 发表于 2015-2-23 20:23
正规做amazon不会k号

不会K号,你查一下本论坛的帖子,正规做的,K了号,都不知道原因。这点最担心。亚也逊条款写的不具体。看来你有些经验,能分享一些吗?

uper 发表于 2015-2-23 20:32
是的, 我也不想只靠亚马逊一个,但现在不知还有什么可以做,因为亚马逊很简单的。
求指点!

不敢指导,我也还没做好,只能说我想做但各种原因还没开始的:采集站群,邮件营销,淘宝,外汇

K了就去做walmart或者其他电商

1:一般正规做不会有事,那些说自己是正规做但被k了的和被抓进去喊冤的差不多
2:就算被k了也不用担心,换个域名重新申请,把原来的站跳转过去就行

评分

xjyoyo + 1 有見地
月光飞燕 + 5
uper + 4 有見地

cdwyd 发表于 2015-2-23 21:48
1:一般正规做不会有事,那些说自己是正规做但被k了的和被抓进去喊冤的差不多
2:就算被k了也不用担心,换 ...

那些给抓进去喊冤的也有不少是误判的呀。amz支付hold 60天,k一次你就损失60-90天的收入。
规避风险的配置组合我觉得是看个人的能力范围,操作能力高的多个项目分散,没资源的也只好赌一把认天由命。

一般都是发款前K号的