EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qpage

如何正规的快速建立赚钱的网站(是正规哦!)

Originally posted by ldzjx2002 at 2005-4-30 15:17
这也算正规做吗?我理解的正规做站,是用自己的内容吸引人,而不是一味优化

一个思路问题
你自己的站用内容来吸引人
1.你如何推广你的站
2.你如何让搜索引擎来放置你的站

说的是以内容来吸引人,绝对是可行的,而且也是唯一不变的定律,文章里的前期阶段也叫你去搜索跟你网站有相关内容的资料
你如何吸引更多人带来流量?SEO是肯定要的,SEO当然也包括你网站的关键词,外部连结还有一大堆你自己可以去看SEO,外部连接是不是越多越好还是越多越不好,自己去看SEO的相关资料.还有什么列入黑名单的外部连接会影响你的网站什么的,还是自己去研究吧.我提供的也只是一个思路问题而已.
文章里说的优化,并不是说一味的优化,而是优化是必须的
说的是正规做站,其实也就是技巧
别人还正规的做站一进入主页就要求你把他的站设为你的主页,也是同样的道理

这篇文章如果都看的懂并操作的好的话绝对是牛人一个,因为很多详细的我都没去说明,有些还是误导的呢...哈哈哈...

[ Last edited by qpage on 2005-4-30 at 15:45 ]

badsadman 该用户已被删除

- 买 1个玉米并从资料中找出可以指向免费空间的网站 1 天。
- 在你的主页上建立5个广告位置和在其它免费空间都指向你的主页,并在你其它页面都链接到你的主页上。 6天。
- 在你免费空间上同样的操作以上的步骤
楼主,这三点看不明白,能否解释一下,

Originally posted by ldzjx2002 at 2005-4-30 15:17
这也算正规做吗?我理解的正规做站,是用自己的内容吸引人,而不是一味优化

很多人可以成为优秀的作家,但只有少数作家才能成为畅销作家。包装、推广在市场经济中是不可或缺的。网站内容固然重要,但不推广出去,谁会知道你的网站很优秀?推广的方法有很多种,黑猫白猫,能抓耗子的才是好猫。

algerian 该用户已被删除

badsadman 该用户已被删除

Originally posted by djg2000 at 2005-4-30 15:38
- 买 1个玉米并从资料中找出可以指向免费空间的网站 1 天。
- 在你的主页上建立5个广告位置和在其它免费空间都指向你的主页,并在你其它页面都链接到你的主页上。 6天。
...

这个等有空的时候再画一个流程图出来

Originally posted by algerian at 2005-4-30 15:54
楼主是个人才,如果实用的话,楼主应该已经有所成了。

实不实用在于你如何去操作
这文章只是提供你一点思路,如何套用的话就看个人修为了
简单的说,你可以放5个广告,也可以只放两个一定收到钱的广告,也可以放十个广告
等你的主页有一定的独立IP你又可以卖弹出广告或卖BANNER出去...

忍不住也上来支持一下~

leao 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

真的觉得独立思维才是最重要的。

我论坛在那里....

[ Last edited by qpage on 2005-5-3 at 06:04 ]

etufo 该用户已被删除

cwj626 该用户已被删除

chengseyiyi 该用户已被删除

chonglang12 该用户已被删除

yet 该用户已被删除

Originally posted by Bridger at 2005-4-30 07:44

看过是什么意思?
这篇文章到底是不是楼主原创的呀?
想知道,谢谢!
因为想拜师的说~

原创与否,你去问楼主。

即使没有这篇原创,也并不代表这种操作方式没有发生过。

优化对于网站来说很重要

Originally posted by djg2000 at 2005-4-30 15:38
...

我这个是属于误导的,真正的资料当然是你提问我才回答,所以不怕拿去转贴,转贴后真正看得懂的人也不多

- 买 1个玉米并从资料中找出可以指向免费空间的网站
这个的前提是你自己的玉米要有空间
什么叫玉米指向免费空间,你可以找GG小姐问一下什么叫"玉米转向"
大概的意思就是 yourdomain.免费转向空间domain.com

在你的主页上建立5个广告位置和在其它免费空间都指向你的主页,并在你其它页面都链接到你的主页上
简单的说在你自己的玉米主页上建立广告,具体怎么操作我稍微说一下,就那么一下下
www.yourdomian.com/index.htm 里面有内容有连接有广告
www.yourdomain.com/xxxx1.htm里面有内容有连接有广告
www.yourdomain.com/xxxx2.htm里面有内容有连接有广告
www.yourdomain.com/xxxx3.htm里面有内容有连接有广告
www.yourdomain.com/xxxx4.htm里面有内容有连接有广告
.........................................里面有内容有连接有广告
www.yourdomain.com/xxxx30.htm里面有内容有连接有广告
如何简单的在其它免费空间都指向你的主页
申请N个xxxxxxxxx.N个免费转向空间domain.com
然后个别指向xxxx1.htm~xxxx30.htm
具体自己再看一下原文章里面要注意的什么东西,就SEO连接什么的记得要做

这句就不用解释了吧?

以上的都是技巧,可能有些想到的没写下去,自己多思考(不要问我这样操作有什么意义,费事费精力,我给你个建议,不要理我说什么)
有人说这也是EMU,倒不如直接用工具EMU赚钱,对我说我也没有意见
如果想做正规流量的,除了多想想如何推广以外,还要想如何技巧性的推广(有人用病毒,有人任意修改你的注册表,你很讨厌到这样的站吧,也有人发红包什么的等等,最简单的就是拿钱去买广告)
如果你做的站确实是有好内容,流量却上不去,你就考虑你的SEO有没有做到位
如果你做的站是长期考虑的,用工具也就是辅助而已,毕竟你的站有高流量时,不用工具广告商也自动找上门

早睡早起感觉特好,人生最大的幸福就是早起后继续再睡,我现在继续寻找我的幸福去....