EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

---------------------------武汉之行-----------------------------

刚从武汉回来,在武汉和惰惰度过了难忘的3天.

我是8号下午动身武汉的,8小时行程才到了武昌,到站晚上九点多了,累啊.然后给惰惰CALL了个电话,约好武大门口见面,呵呵,我比他赶去的快,所以就在武大门口等,后来觉得肚子饿,就在武大门口的小摊上吃烧烤,正吃了没几口,惰惰CALL我了,说马上就到,问我穿什么衣服,在哪里等,我说我是如何如何,然后丢了我的烧烤去了门口.
1分钟后,看见两个人走了过来,呵呵,一眼我就先认出了惰惰,还有一个不认识,经过惰惰介绍,原来是AISA.呵呵,惊喜啊.第一印象惰惰怎么这么高,AISA怎么这么酷!

然后我们就简单认识了一下,接着惰惰和AISA就要带我去桑拿,爽啊,呵呵.路上走过一片夜市,惰惰和AISA非要我一起吃东西,然后我们吃了什么什么小龙虾,味道很好,可是我是没吃多少,因为惰惰和AISA跟我讲的火热啊,我哪里顾上吃,都顾听了,这短短半小时,我受益匪浅.呵呵,如果非要我以金钱来计算,大概我白白赚了10000刀吧,呵呵.这时候我才知道网赚界厉害的很多都在武汉,而且我眼前的两位,都是年收入百W的猛人!羡慕死!本来一堆问题想问,可是听了两位的给我的指点后,我又感觉没什么可问了,很奇怪的感觉.

吃完就去桑拿了,洗了好久,因为惰惰和AISA又给我讲了很久,听的我都是心潮澎湃啊,第一次感觉人和人差距有这么大.我以前从来不服别人的,今天我算是佩服的五体投地了,因为惰惰和AISA的头脑真的很厉害,真的是无法想象的,为什么他们2个可以一直成功,可以每天都玩的那么多收入却也那么高,就是因为他们的对于网赚的理解真的是达到了登峰造极的程度.敬仰一下.

洗完桑拿就上楼上客房休息了,本来说要睡觉的,可是惰惰和AISA不困,我也不困,我们就开始说了起来,从网赚到安利,从安利到生活,从生活到人生.呵呵,惰惰比AISA大两岁,AISA比我大两岁.惰惰和AISA关系很铁,很能玩到一起,当时我很羡慕他两个,因为能有一个真正能玩到一起的朋友真的很难得.时间已经是凌晨5点,赶紧睡觉.

上午九点就得起床,惰惰和AISA带我去听课,听了一上午黄先生的课,这个课不光讲安利,更重要讲管理经营的理念,和我想象中的是不同的.这个课听了感觉黄先生的安利中的某些理念和惰惰网赚中的某些思想是相似的,所以他们在各自的领域都是佼佼者.听完课就中午了,去吃饭,呵呵,惰惰买单.下午又听了一会黄先生的课,然后就去惰惰的新居参观.同行的出了惰惰和AISA还有642,642很和蔼的,很照顾我.惰惰新房子24层,位置很好,视野很好,当然屋子的装修也很棒.羡慕的我要死,当时我就想,以后我一定也买一个房子,就在静水家的隔壁,呵呵,然后当他邻居!呵呵.接下来去7饭,AISA回家了,因为他又到了一张****USD的票.然后桑拿,然后睡觉.

第二天起床,我就和惰惰去安利公司,因为他要工作.很快就中午了,我的票是下午1点的,所以就不得不和静水和642道别,然后踏上了归程!

武汉一行3天,收获很多,看见了真正的高手,感觉了真正的生活.惰惰永远都很自信,永远都很快乐,永远都懂得享受生活.所以他的生活真的是完美的生活.惰惰初了网赚上的独特见解影响了我,他做人的风范也给我好好上了一课.惰惰是个优秀的人,只有你真正和他接触了,你才能感觉到.和他做朋友很幸福的,他很义气,更重要的是很有头脑,有头脑的朋友恐怕是最好的朋友吧.

[ Last edited by cwpyq on 2005-5-13 at 22:49 ]
badsadman 该用户已被删除

要是有钱  我也报他的班

是啊,很想学

穷死了 该用户已被删除

最值钱的半小时 AISA跟他讲一些秘籍的时候我不在 我肚子疼上厕所去了 郁闷 我都不知道AISA讲了些什么

Originally posted by 静水流深 at 2005-5-12 09:47
最值钱的半小时 AISA跟他讲一些秘籍的时候我不在 我肚子疼上厕所去了 郁闷 我都不知道AISA讲了些什么

就是关键时候,留下悬念…………

呵呵,AISA给讲龙虾的故事了

642多谢多谢照顾了

[ Last edited by cwpyq on 2005-5-12 at 12:23 ]

无比羡慕,能得高人指点,胜过自己摸索不知到多少
我觉得虽然网赚是弄钱,但关键是能把人带到一个全新的领域,这个领域在我们还不能知晓的情况下,永远都是那么神秘,永远让人追求,结果最重要,过程同样让人心动,有机会希望能参加那些培训班希望能如你所说“惰惰教你步入一个满地是金子的领域,从此改变你的生活带来的受益大.....“

心动不如快行动:::

某人制作LOGO的水平不感恭维.

translate 该用户已被删除

武汉啊,那令人向往的地方

etufo 该用户已被删除

Originally posted by etufo at 2005-5-12 17:53

不是曾经说过要嫁过去的吗

初衷未变,所以向往

[ Last edited by sizi on 2005-5-12 at 17:57 ]

武汉别去,热天,就象火炉。环境也不咋的

偶要到成都

etufo 该用户已被删除

Originally posted by sizi at 2005-5-12 17:55

初衷未变,所以向往

这是在向DD示爱吧::::

Originally posted by etufo at 2005-5-12 18:04

你楼下的说 武汉是火炉啊
应该是没风的闷热吧,小心受不了

没听说过吗?
心静自然凉!

看心情而已:)