EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也来一篇,只为助兴!

本来是根本没想到也没打算在这里发帖子的,但刚看了hero2004和闲月如梦的两篇帖子,觉得不赖,就忍不住来搀和搀和,呵呵: F/ f/ i3 T) x3 Z. n

$ W, @1 j0 H0 j* ]$ Z3 x* }网赚也是一种生活的道路,这在过去是绝大多数普通人无法想像的。但在现在,我遗憾的就是没能早10年接触网赚,或许早上10年,我就不会再上今天这个欲罢不能的工作了,呵呵。我的工作干了10年,在当前的社会还算是为数不多的铁饭碗,现在的感觉是吃之无味,弃之可惜。% N/ {7 b" v" v
; l1 R" s; b: J4 w, ?. V
生活道路往往就在选择中产生,选择往往比努力更重要!!!我选择了一位没有固定收入的对象,就注定了要承担更多的经济责任。在有了儿子后,这种责任就愈发显现了。那么网赚,就理所当然地成了我业余生活的首选。呵呵,连锁反应。
3 n) O: s. q- G$ P2 t
- F. L6 \' ]2 l8 d0 a) W& l( C1 S走在网赚的路上,看过很多风景,最诱人的就是很多高手月收入多少刀的传闻,尽管都是海市唇楼般的虚幻,却不失为一针针毒品般的兴奋剂,导致一步一步滑向深入。还有很多风景,比如骗子啊。说起这个,也许是我在现实中经历相对少的原因吧,短短一年来我在网上遇到和别人被骗的事情,竟比我在现实中几十年来都多,呵呵。骗子,是网赚界的特色之一,网赚界至少50%以上的骚动都与此息息相关、密不可分。4 o, y2 K$ S9 y& M" j
# O+ V8 Z7 ?2 V5 E: m! L$ d8 x$ \
走在网赚的路上,不得不关心网赚的未来。邮件、搜索已经是泛滥和贬值,现在广告也有泛滥贬值的可能。泡沫感和不稳定感注定了这个行业的特点,很多的人来了,很多的人退出,不停的循环。就算是一些高手,也在转行留后路。留下坚持的为数不多的人成分复杂,形态各异,很多人的共同点大概就是有一定的吃苦耐劳,并且已经已经赚到了钱(不管赚多或赚少),走一步算一步,相信或许会有机会柳暗花明又一村,赚的更多。' [# a7 V2 l2 |8 f! J

1 [% a2 m. h' z5 i春夏秋冬,在冰冷彻骨的寒夜里也好,在汗流浃背的酷暑里也好,双手敲打着键盘,看着屏幕上活跃着的一个与现实感觉不同但有很多相同点网赚世界,有时清醒有时麻木。但心里却始终有一种慰藉和归依的滋味,这大概就是所谓的精神寄托吧,呵呵。$ j/ ^: j% Y! W" D
% _. ]; T% C! s+ S
不多说了,这篇文字是即兴而发、一气呵成,其中不妥之处请各位赚友多包涵,呵呵,就此打住!

评分

wcwswws + 5 原创内容

etufo 该用户已被删除

穷死了 该用户已被删除

心里却始终有一种慰藉和归依的滋味,这大概就是所谓的精神寄托吧

支持,给这个版面多浇点水。

每个细节都值得感动和尊重!" L6 ~* ^8 Y0 T$ h$ d# B

7 C' [2 V# ]+ A1 s! v1 v4 F4 Q4 m网赚也是一种生活,一种体验。
8 R+ B+ V$ X. _
6 ?8 G2 Q# g' a说的真好!

Originally posted by etufo at 2005-5-28 21:376 S' w1 @' N: Q0 z( g1 `2 M
你用的是什么输入法?
: J: M8 y+ n& U$ k" u' lzrm=自然码??
# `4 o; }+ @# m% l$ a
也许不是,不过,我每次看到他的名字也总是想起自然码.:

恩 我用的就是自然码 用惯了

在我眼里,网赚就是赚

hocalddd 该用户已被删除

o ?

新手刚刚上路!    没有什么要说的。如果要说的话!就是想早出生10年!* s4 i/ q; i8 d' U: C) g5 ^: }! d3 d+ `
  ! ]6 w) L5 m+ Z- v- ~4 Q5 r
  咳.......

nilech 该用户已被删除