EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

是谁删除我的贴子?

hocalddd 该用户已被删除
Originally posted by hocalddd at 2005-5-31 07:47
1 z9 }& o0 C; w5 V3 z是谁删除我的贴子?这是个什么论坛,为什么不能允许别人的言论自由,为什么要一昧的要歌功颂德,追随吹捧的贴子才能生存,可怜啊!只沉醉于已过去的历史,有什么意思.清醒一下吧!给你的论坛添加点活力,看一看,现在有什么 ...
8 G/ ^. ]% t' j9 p5 l  ]8 N$ k% c

3 f8 Q7 a1 |# E不仅仅是删贴子了,而是封ID了
4 O* F; C+ `3 J
3 s" S3 ~+ m% t" {" g7 Q安慰楼主一下:cool::cool::cool::cool:

8 K. C$ p6 z) w3 D  N: Y" ]到: hocalddd , N. D. ?9 P+ x* [! c- z+ W
时间: 2005-5-30 20:42
) r9 C* M6 X4 [. g内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。6 j  y2 V% G. F: l& V8 S

5 Y; @: Q9 t$ r& s' B- f以下您所发表的主题被 wcwswws 执行 删除 作。, J0 i, W; ?& }6 i( h5 E* A

8 a9 U' q' }; C" U& u主题: 我认为满足谁都不重要,重要的满足自己
  U* P/ p6 b- L5 ?7 z发表时间: 2005-5-30 18:414 {: y: |" D# e! a& F# c: \) o
所在论坛: wcwswws特别版
$ `$ H- G  p: W2 ]2 c
2 Z! e% k, i/ b* x" q作理由: 违规内容:你发表的帖子和我的论坛现在的主题不相符,我只好删除你的帖子,并希望你以后不要再这样,谢谢合作。& p) J1 B0 ^7 O. Q0 B

; `- {8 O7 D! E! M# [如果您对本管理作有异议,请与我取得联系。 ) u# H' ~2 }& ^, l

; S  q) z3 U2 t) A) \, E===================================
# `6 g% Q, @, f' b" z- I
5 N! ?% c* o+ j7 G' }* w% C来自: hocalddd
1 H3 U9 v4 e' y7 I  y+ ~. q! z到: wcwswws ' v0 R/ }: d* l2 W1 x
时间: 2005-5-31 07:59
4 R7 l  s1 W$ O. O. F9 k内容: 你速度蛮快,好像好多人把你捧得我看地受不了,实际上你拥有了一些你自己实际测出来的数据,不过告诉你一点,可能你拥的数据正在失效,不管你有多少有用的帐户。
7 O" L/ T; |: o- l1 u8 o: x5 H 4 G3 m, i) _2 B2 {) {) m+ x: c+ W) e" H
===================================
$ h2 D9 @1 n: a- fhocalddd
( P2 {7 b" R+ ]. ^到: wcwswws
4 p" F) s' P: m; T- e时间: 2005-5-31 08:03
3 w5 y  H- l& @0 Y内容: 不是不符,是我说了真话,不过你可以理解为嫉妒,不过这没有关系,我自己实验发现了很多有效的数据,我看那些只管吹捧的人没有什么实际意思。而且你的论坛很是萧条,肯定曾经繁荣过,不过现在对比,说明了什么。我本想搞得更明白。 ) y& s0 }' z% b6 ?9 {4 N
4 X" b( B& E0 M+ A' z9 K; ]2 [
====================================/ G, S' p: i1 y4 O
到: hocalddd " R$ X4 K5 @' B6 `. i3 B) K# J
时间: 2005-5-31 09:32
7 o, }+ q( t1 l$ I内容: 原始短消息: 不是不符,是我说了真话。; F3 V2 g9 j' y
1 v4 h( M: [4 M  N0 ?1 E& b$ L+ ^* R

! ^, P8 [1 z3 n- U  QUOTE:
8 |. V2 U6 ]8 u( @  E不是不符,是我说了真话,不过你可以理解为嫉妒,不过这没有关系,我自己实验发现了很多有效的数据,我看那些只管吹捧的人没有什么实际意思。而且你的论坛很是萧条,肯定曾经繁荣过,不过现在对比,说明了什么。我本想搞得更明白。 ) J3 v# E0 v9 f6 M/ v5 ^& {; ?
6 P4 Z/ I: E2 v% M; @: u& L
* N' ~/ F5 ^, h/ R
我想你可能误解了我的意思,你的帖子内容适合发到主版块去,而不适合我这里,原因有二,一是主题不符,二是我这里的人气不足,不适合讨论纯技术问题。说明下,我的专版不是曾经繁荣过,而是就没繁荣过,因为这版块本来就是DD强行给我开设的而已;另外,不管你发现多少有效的数据,我都真诚的祝贺你,我对从事网赚的人不管是水平比我高还是低,都没有任何轻视或嫉妒,我做网赚从来只是为了玩,而不是为了生气。

我会继续按照改版通告中所列规则管理我的版块。希望大家继续合作,该贴保留,以供辩论。

那个人说的哪国语言,语无伦次.

穷死了 该用户已被删除

Originally posted by hocalddd at 2005-6-1 08:49
+ z+ H, G  Y) r公开这么说,只是想说明我的句子不能准确地描述你们的当前的状态,这有什么,你会公开你的所有财产吗?不管你是锦里藏针也好,谦逊到底和陪尽小心都没有多大意思,因为言路上的事,没有多大的实际意义,只不好从中透中你们 ...
, N2 n' v1 b+ A7 C+ O

" u& [! K2 G8 e/ S! h. }. _/ a7 p; C! K
舞女学问太浅了,看不懂:mad::mad::mad::mad:

Originally posted by hocalddd at 2005-6-1 08:49# v1 a- z1 e1 L8 F5 j2 E: u
公开这么说,只是想说明我的句子不能准确地描述你们的当前的状态,这有什么,你会公开你的所有财产吗?不管你是锦里藏针也好,谦逊到底和陪尽小心都没有多大意思,因为言路上的事,没有多大的实际意义,只不好从中透中你们 ...
  e0 b% W7 F2 F" a
我感觉他是鲁迅转世

Originally posted by 舞女 at 2005-6-1 10:06
# u9 j3 }# \% l/ C' n
, K4 H8 Y0 |0 l3 A6 e
& b  [9 x* z9 Q0 h: T2 G* C. |5 q! |9 l+ I
舞女学问太浅了,看不懂:mad::mad::mad::mad:

, \% s% o8 j1 |# J  |
4 w- N% ]+ p, P. r8 T/ O/ T7 P3 j, C) F! g6 [( g) ?
:::::
( ^  z; V; D+ }* W) S2 i此人说话风格象某些台湾人

[quote]Originally posted by hocalddd at 2005-6-1 08:49- j  w. ~+ w3 ?  _. f. h$ ^- s
公开这么说,只是想说明我的句子不能准确地描述你们的当前的状态,这有什么,你会公开你的所有财产吗?不管你是锦里藏针也好,谦逊到底和陪尽小心都没有多大意思,因为言路上的事,没有多大的实际意义,只不好从中透中你们 ... [/quo
2 ?8 p6 y; f$ w. Q. T% y$ N# @8 a  C! K! M! }
是中国人的话,把中文学好再了。

那个人说的哪国语言,语无伦次.

Originally posted by hocalddd at 2005-6-1 15:52
: v7 v  H% A* q. M9 A# M( J% U6 g我对道莲是那位大侠,我不敢恭维,可能是语言中存在着岐意吧!那位汉的骄阳本人可能不错,但句子表现的如同我的肤浅的很.真是没有多大意思,是我走错了门,就像好不容易找了一个说话的,怎肯放弃一样地执著.所以规的什么 ...

( P, x8 ]5 J+ r* E5 j& |
8 |  m! B; k. N& M# ]不知所云

马甲少妇 该用户已被删除

tabo 该用户已被删除

Originally posted by hocalddd at 2005-6-1 08:49" Z1 `. r1 w/ l" S4 r( L
公开这么说,只是想说明我的句子不能准确地描述你们的当前的状态,这有什么,你会公开你的所有财产吗?不管你是锦里藏针也好,谦逊到底和陪尽小心都没有多大意思,因为言路上的事,没有多大的实际意义,只不好从中透中你们 ...
" @8 |' b$ v4 K4 m

: Y7 r& I& [* z/ V& E0 W; [0 F; L' D# H
说白了,我也不太懂这个人说的话。我在这个论坛好象经常看到我看不懂的,不知道为什么?外国人?

freeboat 该用户已被删除