EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: wcwswws

重新招生计划和说明

跟贴等于顶贴

还要详细点就好,我们新手有很多疑问。呵呵,

看第四条撒

Originally posted by SkyWalker at 2005-6-15 15:494 w  x1 N' _+ i9 P8 Q" |
建议wc提高培训价格。6000元没有期限的培训,谁能做到??建议价格12000元以上,会写程序的可以降低价格。
6 L& _4 w8 \9 A- ?$ f  |
不厚道

Originally posted by freelong at 2005-6-15 16:15
3 K' V, W0 E: U% s: R. b+ p0 W  M楼上是对谁说的?* y; [7 t+ g; m# T* ]3 q. m
楼上大概是已经陪过的吧!所以觉得
- w4 S/ g6 @" J3 g

( i4 C6 g9 r) f% ^( ~/ H: }9 {9 {; T' Q0 h( ]  c
陪过!! :::

说明下,培训费用绝对不打折,而且我是不做安利的,所以,你们去买安利的东西是参加不了我的班的。

芙蓉姐姐 该用户已被删除

Originally posted by 芙蓉姐姐 at 2005-6-16 10:36
$ i9 V6 _+ l) `* r1 m: u" V- ^wc最近又缺钱了

5 u& w2 K2 ~1 c: l1 H- A' @4 v, M$ z
: 这个猜想比较有趣,我喜欢想法多的人。

Originally posted by 芙蓉姐姐 at 2005-6-16 10:36) q( Y& t* G3 t  ]( j
wc最近又缺钱了
7 e$ m  m. @7 k& Z6 d0 b$ u( p
, O7 ]0 v2 V- j9 E# n4 @

! _9 Y9 W( ?0 x4 \- d# ^2 HWC肯定不是缺钱,是资金周转不过来

昏,你们的意思是打折了才说明我不缺钱,哈哈,满大街打折的店都是不缺钱的富人开的呀。

对培训班,偶不作评论,单就WC老友的为人,我觉得比那个DD要厚道.当然,那个DD也不是不厚道

sfl 该用户已被删除

Originally posted by wcwswws at 2005-6-16 11:00
$ G4 E- D2 d) @/ e# c3 z: u昏,你们的意思是打折了才说明我不缺钱,) X$ K/ a; `+ V0 I# w# X- S- j
哈哈,满大街打折的店都是不缺钱的富人开的呀。

4 [! M% L6 c, W4 ~- Z& `3 ]6 t$ J
: ?7 m3 @3 F! x; _支持培训:
( z1 |! }9 I# w/ R: y钱不是问题& d( P& ~6 {7 e8 ^  n, w& H+ C
时间也不是问题$ X; [/ l1 N+ k5 H2 G( j
就是很多人想法有问题
7 w( K0 ^+ R6 v! x1 U不过《问题就是答案》% d6 h9 L2 I! h  P, r0 ~" P
让我们《B2B回到基本点》
+ D( [( E" E7 D  v2 m: B7 i从新到梦开始的地方见……

芙蓉姐姐 该用户已被删除

支持,最好是6000英镑

6000钻石!
9 d) o. B3 C% a  O3 \恩,这是我能想到的最贵的了,就它了!:::

错,6000颗原子弹,有了它们,整个世界都是我的

Originally posted by wcwswws at 2005-6-17 00:09
$ a% F7 F% `' U! y! Y. W& b& D错,6000颗原子弹,有了它们,整个世界都是我的
- K3 x+ m: q( K2 ^$ X5 ]
6000颗原子弹!爆了就什么都没了!;)

Originally posted by lyj2003 at 2005-6-16 15:45
+ @4 k/ R1 ~& y8 F对培训班,偶不作评论,单就WC老友的为人,我觉得比那个DD要厚道.当然,那个DD也不是不厚道
; d4 g( |3 w- H3 N7 T. {( z  u

2 P" I+ y8 Q% y% S7 F# l::::::lol:

还是老人稳中些,年轻人喜欢吹水