EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

通知6-18

关于交流小组的通知,目前一共有四十七人参与,另外有二人因为没有带QQ,所以暂时排除在外(请补),请明天中午1点准时上线听取分组安排(由我来分,请大家不要发言),分组采取地域随机分组,请大家自求多福吧,嘿嘿
& h& U) J6 Z. D' Q  C% V另外一定注意,为方便分组,请明天中午在你们的MSN的呢称前加上你们邮件里的姓名,切记!. h7 @. J$ Z% D- K' d
4 g" e2 E- k' |$ {3 {+ o# m# n
[ Last edited by wcwswws on 2005-6-18 at 21:28 ]
另外呢,今天有位学员指出了第19教期材里面关于LS广告申请的一处严重错误,请大家暂时别照做,切切。
. {6 u- s: r% M) c5 F# u  H1 ?! |  D- o2 B( o8 p
[ Last edited by wcwswws on 2005-6-18 at 20:55 ]

交流小组的报名早已结束,昨天和今天报名的均已无效,希望见谅解。

分组好麻烦呀,今天还是不要在MSN上分了,我按照你们发的EMAIL,回复你们,里面有你们同组成员的资料和QQ,你们互相加吧,大概今明二天发完。

每个小组的三人,我只通知一人,由该人加你们。

刚才彻查了,扣除掉重复和无效格式的报名邮件,参与人员一共26人,分为7个小组,已全部分组完毕,没有收到的学员和我先前答应的,这次可以加入我的小组。另外,这次的计划小组由于没有多少高手参与,基本上属于入门级的新手或是半生不熟的赚手。所以不可能按照原来设想的高低低的模式安排,希望大家多在小组里积极讨论,不懂的汇总后直接向我咨询,这次没有来得及报名的,请即起再发报名邮件,下月5号前截止,另外希望学员中的高手能够积极参与进来,谢谢!目前交流小组的规则正在指定中,请大家随时关注。

strait 该用户已被删除