EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

外出通知

5号早上去青岛出差,8天后回,因为是封闭式会议,中间可能不能上线,请大家有问题的话,EMAIL我,我回来后第一时间答复。
另外说明二个问题,这几天有二个客户来我们公司,因为我是主管公关和外事的,所以这几天比较忙,请大家见谅。

公关部长兼与外交部长要出国访问了

6161 该用户已被删除

Originally posted by 6161 at 2005-7-3 22:48* |- E9 S7 ~& w9 [8 H1 [
俺也想去青岛啊
( T; P/ v' V3 A( K( s% I! B

; a! n2 @) @2 o3 I$ G" L+ f0 t; p/ n4 |
绿妖,你来青岛住我家哈/ @) `! t! _7 o0 a5 i

7 z* F( X. l6 @3 m4 N- N7 d* |咱俩一起睡觉:::

6161 该用户已被删除

Originally posted by 乱发渐欲迷人眼 at 2005-7-3 23:02: S& X. ]" |# H

$ A: O1 A% W& X" `6 K% M3 m
/ g9 J& Y- u- E" \  N1 y, I) V( E1 Q0 _% O" P7 G0 U
绿妖,你来青岛住我家哈2 r- X% U' L+ Z- {, K5 Y! R
* K1 c; v& e3 I- L) N
咱俩一起睡觉:::

$ u: |" E, o# k$ ]# e) N 只要能见到绿妖的帖子就能见到你的帖子。。。真是形影不离啊~~:

俺94青岛滴,可惜看样子老大8给机会见面哈