EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新到支票通知(请在此版保留三天,此后我自己移动到支票版。谢谢)

zhang xin tu" K: I1 @% v0 @: w3 P5 b+ _; B
zhang xinhua
- @$ k; m# A6 s+ V  h7 Rhaicheng zhao 2
  r! p4 N7 ^+ F1 @" x" F! R0 kyang heshan. |5 f! ?# d& w. D- [* n5 }
liu hao7 r  H2 ~9 U$ O0 e
ping huang
2 B0 ~7 c: r! M9 _: W) |li ying. n: ]& j/ m, f2 `' k
lian yan hu, p% F; Q# N/ a, V0 Y  [- \; g, P
baoyong liu/ G! L" u: S! [7 @3 |
guo faling 6
+ ?  s! T! w# G+ G+ Sguo qiang 6
+ F$ B7 ]" _4 J$ [/ F2 xwei zhao  w- a' w* W: s8 t* |& B7 m
li xiang 5
" ~$ }% w! j% U4 Kjunfei hu 2
1 E3 m$ I0 ~* @/ X: Zyu shuwen
6 G( A+ o3 ~. {, J- zzou qinghua 8
5 x& f8 A& |: E! ]- X1 M( l* Gwu wei
5 E" r8 X  c" U4 f: w: z6 e( Y' Gli xiangyang
& D0 F6 ~/ _/ a( p5 M" S1 y6 }: rren zhiyong 2
, _5 t; K7 y$ Q8 I7 ~hu tianyu
( [6 Y4 B% e  o$ C6 g7 [6 y) e* |, N1 \/ q& g- ~
请以上人员尽联系我,email:[email protected][email protected]
, e, K" [" {% C7 \& M. m; \4 O2 H
5 }5 @% l$ E2 z* p[ 本帖最后由 wcwswws 于 2005-8-9 16:55 编辑 ]
另外,请我的学员注意,除了我的那二个地址外,其余的地址,只是别人在我这里做的广告,如果出了票,请告诉我是哪个地址,以便我通知代收人和你联系,也请在我资料里做广告的代收人告之你们的联系方式,以便支票所有人和你们联系。

还有李向阳

原帖由 honestry 于 2005-8-9 22:19 发表; s2 u0 [7 o/ W; \/ i
还有李向阳

! l& G: n5 W/ \) x! A7 T:

第一个帐户用zou qinghua
) W; I/ _2 y8 i- h9 F第二个用zou qinghua 1
( g/ N6 R4 B( d6 x2 n1 j7 O" R第八个用zou qinghua 7

原帖由 dxbrt828 于 2005-8-10 09:22 发表8 {( z' u4 G/ t5 t6 y' z- I& `/ t
第一个帐户用zou qinghua . f( ]9 I9 v- T# ?( }( R
第二个用zou qinghua 1$ o$ q! K3 `( A
第八个用zou qinghua 7
- [6 o- ^# C1 C# E- x2 K

/ q8 X! h- p- Y7 K3 G+ x0 b% m
* N* p& c( J2 E- M- y: S8 R真有创意!!!:

请支票所有人尽快和我联系,支票在我这里只保存二个月,至公告发出二个月后没有人认领的支票,本人有权处理。

原帖由 dxbrt828 于 2005-8-10 09:22 发表
5 l; R3 V) D5 |( m第一个帐户用zou qinghua ( d5 X$ G4 {3 j3 O0 H
第二个用zou qinghua 12 y5 w+ p% a; a. m  s! }8 S  L
第八个用zou qinghua 7

6 Y* n1 t5 w2 ?1 f1 \% X- k你的思维方式真是与众不同呀。后面的数字代表的是该人这次到达的支票数目。

原帖由 wcwswws 于 2005-8-10 12:37 发表# j; D- |- z6 p* f5 u
( D  }  f0 r% ~2 D9 X' x' o' [
你的思维方式真是与众不同呀。后面的数字代表的是该人这次到达的支票数目。
$ ?7 F4 ?& p# Z& j3 X! I
哇撒,8张票

zou qinghua 8 !

另外说明下,因为负责接收和发放代收支票的地点在外地,所以使用我的代收地址的朋友和学员,请在支付代收费用后,给我发一封包括你的地址,邮编,电话,支票数目,代收费用信息的邮件,以便我转给支票发放者,谢谢合作。

yang heshan) P1 G% y* o7 F5 H
liu hao/ x7 F; P1 X# n6 T
是一个人的支票,我已经给你回邮件了,请尽快联系我。

票不在多,数额大则牛

一堆人,没大票

不管有没大票,总是人家的钱,咱得给人负责到底,你说是这个理不。

当然,你收人钱,干这活,就得负责,是应该的。

厚道非常好,不过看到这么多,流口水....

原帖由 wcwswws 于 2005-8-10 21:45 发表
  y/ N; `) k, A- H: d& |yang heshan4 Z8 [& z) O3 p7 h1 R. w
liu hao
8 V. f9 @9 z3 ^0 N$ n是一个人的支票,我已经给你回邮件了,请尽快联系我。
( B: V1 G: Z9 L1 {" a/ t$ v7 _

# b) ^% R1 h9 P8 s信已收到也回复了,代收费已汇出,请查收后把支票寄给我,谢谢!

今早已发,请注意接收,合作愉快。

代收人今天打电话告诉我,由于支票太多(70多张),居然超重了,嘿嘿,这里到底有多少高手呀?
! ]. T  {, D: a. y" @6 M另外说明下,如果不愿意自己的名字公布在论坛的,请发邮件提前告之。