EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

中国的情人节,我不快乐

2 m/ _. E, ]# K3 T$ @麦莎姑娘走了,却留下了迷人的莞尔一笑。在她的笑容里,风雨交加,电闪雷鸣。. L+ [3 r& `- w! w3 _" Q/ ^. o. Q0 O
, u$ N7 p. G( e* ~) L
关上电脑,怕爱机会在转瞬间灰飞烟灭。! I5 Q; i4 f. l% X6 ~
7 a; g% I( B" M# D6 D
+ v" H9 S7 I/ u9 {5 D7 P
7 X: X; E9 S7 u  s5 V  {3 I
愈危险,愈安全。我喜欢这样的夜,让暴风雨来得更猛烈些吧,我自在温软的大床上笑靥如花。
" a& Q# _# G9 R  ~6 l, ?) o0 ^0 k6 r  ]& b3 G9 C4 k  }& J
愈不安,愈幸福。我从不害怕连连的噩梦,因为只有在噩梦醒来的时候,我才能发掘到现实的幸福。
7 P/ X( y; M& N" i) h) S0 H0 ?
, R6 y+ q) z5 [6 ]2 Z$ j
& h5 q# }$ a  j! z$ Y" ^5 I
3 w9 c4 m9 w6 {7 L我是多么喜欢这样的生活呵,白天睡觉,晚上上网。再也不用在没有空调的办公室里挥汗如雨。
/ b; o3 F( o- t. k: k- ~5 R+ k/ }5 i: d* P: B
虽然少了纤纤玉指间散发着淫糜气味的香烟,可我依然与堕落二字渐行渐近。$ F: M; d0 {9 {6 D

0 X! V1 o! [# x7 [7 c
, S, R4 e. _% f/ {$ G- j* `: Y8 Y4 |1 N8 {
& g1 w9 v# u/ K9 m也许,我骨子里本是堕落的。只是,我缺少堕落的资本。
) r# P$ r* F9 C# f6 K6 U7 e& Z: c8 [
而当网赚成为一种职业。这样的生活,便是一张滋生堕落的温床。- ^. [/ j' ~. |, H# E( l% L

, w; d1 M% q% g* G3 Q, l5 N. ?1 {# j" u1 K' e: j( A

& i0 t2 s; w1 q* }6 W* g中国的情人节,我在艳阳高照的时候醒来。一个太平盛世里的艳阳天。) M/ e& m/ o. G: v4 E: U! P

8 x2 [! R/ Z$ J! Y2 O9 O5 ?我死了很多帐号。

评分

汉的骄阳 + 5 精品文章

原帖由 一次性熊猫 于 2005-8-11 18:13 发表
; @( m: t6 Y7 J真是个多愁善感的男人
- H0 v- B" h8 i' w4 ?, O  s! K
6 \* Y' P/ f( R2 b' B2 J' v
- |7 M- A5 E% `: N! E. ^% M
自闭出来怎么变得男女不分了:mad::mad::mad:

原帖由 舞女 于 2005-8-11 17:50 发表3 ]! H/ R/ Q/ y9 T$ ~: ?* s

0 S! y% d8 t2 {! L0 p麦莎姑娘走了,却留下了迷人的莞尔一笑。在她的笑容里,风雨交加,电闪雷鸣。
$ P* u( X9 o1 K1 X4 b! X4 j& u8 Y+ O' n& `
关上电脑,怕爱机会在转瞬间灰飞烟灭。
& P; Z9 D( A7 o3 W2 ], s7 J3 ]  O6 k( o! c3 P

8 ?& S& ~/ z5 o
3 {/ o9 ^3 M' d% b# C' w4 e愈危险,愈安全。我喜欢这样的夜,让暴风雨来得更猛烈些吧,我自在 ...
# G/ }3 F! M+ e3 e! H* t+ ]2 F- q) }0 Q) ]1 w
我死了很多帐号
          :mad:

从来没过过情人节:mad:

呵呵过情人节的都是“笨蛋”,情人节最快乐的是商家!用这里的话来形容下,其实那些过情人节的都是被商家给EMU了,却还要一边递支票一边对商家感激不尽地说谢谢!

成年老贴,快要2年过去了~

天,是谁把这贴子翻出来的
+ A( r4 U" Y4 e  A1 B# ~0 f  Q  b& M: y
我刚才想文中的“麦莎姑娘”是谁,想了最少有三十秒 :mad: :mad:

;) 是台风吧?

原帖由 舞女 于 2007-5-20 10:44 发表
6 v; }1 f. }: K  天,是谁把这贴子翻出来的
% s9 f1 u. t- g$ F. f; `6 M5 y+ F/ N: B! \
我刚才想文中的“麦莎姑娘”是谁,想了最少有三十秒 :mad: :mad:

' Z$ h0 Y( D4 y4 x7 w. I
0 N& e7 d2 p" J4 j8 ?7 D2 ^7 J时间不算长,有时想一个人会想一辈子的!

原帖由 winner01 于 2007-5-22 18:00 发表1 D9 _- i: {8 M0 _  b
* G$ o# i- j7 G' U8 m7 {

6 |' M, k9 T* d& s时间不算长,有时想一个人会想一辈子的!
& Y& B' \$ e0 h4 S" M
人家是指30秒都想不起是什么,你不会也是指一辈子都想不起是什么吧,那还想什么呀:

原帖由 phpcore 于 2007-5-23 00:43 发表# j: Z$ k: @) v+ Q- l
' [" A% a  ~  C7 D% V: V' i
人家是指30秒都想不起是什么,你不会也是指一辈子都想不起是什么吧,那还想什么呀:
# v& m2 m/ m4 Y

7 W' g: n( N: c) H' ?玩世不恭者可能30秒后就记不清对方的名字了,不过作为补偿,对方也许同样如此! - M6 p! [" f7 E$ @1 v  j
我只是希望她能被对方记忆一辈子,前提是她自己也是!

喜欢楼主的头像

原帖由 舞女 于 2007-5-20 10:44 发表
5 n9 p, W/ F; n/ Q  T$ F  天,是谁把这贴子翻出来的
# n' v( A: i. C
7 L/ B( t' D- k, v' P0 r/ ~
2 T7 S0 @, _3 X2 E+ P7 c* N8 b( S
绝对不是我,我从来不主动挖成年老贴,但是看到了古董贴通常会顶一顶,嘿嘿