EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新到支票通知(请在此版保留三天,此后我自己移动到支票版。谢谢)

zhao haicheng 5
- z6 O' O4 m( W# K, Eshijun wang  25 s( ^- l; x- S; I
qin tang
2 W: |% ]) A$ h  H5 Q- c# b- o7 |zhang xintu 2
) `7 `2 g, F5 C. N# kping ye$ B; l2 h& l/ `/ C
ding xu 2) Q. f# G8 n3 i) S7 z
franklin brown
4 P' E+ B2 y$ O5 ]" h! rhuang pingan
8 F$ H" @, A/ F4 N( Bzhang hailin 4; c' ]1 D( O/ R9 i( Z( y. \
wu guangli# |) M* |& f( O; ^7 C. K
sun jianjiang 11
% j: j( ]1 y# y! C" Wguangtian zhang 2" n' l2 _& A- `0 n4 }2 d$ |+ {
zhao wenqian 5
5 r6 x3 [+ T9 ~! J: m  e  ^: ^feng kai
1 v4 x! A+ q5 }6 ?2 [" @feng ling* l/ g1 H: L) S# J
xiang li 4
1 f- o, T$ S& L8 {) I9 _jin bo 20(以后请你低于50的小面额票不要发到我这里)
) _6 Z; c) j: H2 r其他已EMAIL要求不列出姓名的朋友请尽快联系我。
联系信箱[email protected],请勿加我的MSN,谢谢!

请把你的姓名,支票数额,我的代办费用(按面值的10%乘以今国家牌价),是否要求快递,EMAIL到我的信箱,我会回信把代收人的卡号给你们,你们打款后,再把你们的接收地址(请要求快递的附加你的联系电话)回MAIL我,谢谢合作。

非常遗憾的是,这次的票代收人因为超重,采取的仍然是挂号,我非常的抱歉,但是以后的,她已承诺绝对快递,所以,请放心

xiang li. x7 W/ g5 f3 B* f

8 y1 `6 r0 M) j李湘

呵呵,飞翔的翔

请问下一次是什么时候出通知啊?

可惜,没我的名字。

海成哥很多票票哦