EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于代收问题的几点说明

最近有学员向我反映,在资料里做代收广告的人有向外泄露资源的问题,并且把聊天记录给我看了,这是一种很恶劣的,缺乏商业道德的行为,这一次,我暂不追究,如果再有人反映,我会直接把聊天记录发到论坛上来。
为了规范代收的规则,我特申明如下:
1,在资料里发布代收广告,不收取任何费用,但是必须有人担保,该人必须是我熟悉或了解的。
2,代收人必须对代收的资源保密,自己可以做,但是绝对不能有对外泄露资源的事情,否则一概给予暴光。
3,发生地址变动,代收人必须在第一时间通知我(地址取消前1个月)。
4,代收广告必须附加代收人的电话、EMAIL、QQ和MSN等联系方式,并且保证每天都有在QQ或MSN在线的记录,EMAIL至少二天接收一次,特殊情况除外,但必须提前通知。
5,代收人和支票所有人发生的任何纠纷,本人一概不负责。
:mad::cool:
做任何事最好都先具备点专业精神

做事先做人。

做人要诚信!!

who?

我看当初每个人从新手开始的时候都是别人那里听些什么资源过来才开始的,没有一个人是完全自己开始的吧。
你也不要太限制,这样的事我相信你以前也干过。大家和气生财。

原帖由 yexuanmao 于 2005-9-30 15:48 发表
我看当初每个人从新手开始的时候都是别人那里听些什么资源过来才开始的,没有一个人是完全自己开始的吧。
你也不要太限制,这样的事我相信你以前也干过。大家和气生财。

至少我不是,而且你说的那种事情我没做过,因为根据我的代收流程,代收的票和我是分开的,我看不到票,所以,别人或是你自己干过的事,不要想当然的强加到别人身上。

做人要厚道哦:::