EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发放资料注意事项

因为我的机子比较老旧,所以不能承受太大的压力,所以特重申发放纪律6 C6 q9 e. z; F' r% y7 d
1,发放资料的晚上请不要提问' b' u: E8 V( E7 ?, u
2,发放资料后请不要说客套的话,我刚关窗口,你又说谢谢,反复的打开窗口,我的机子就容易崩溃,请收完,即关闭窗口。
: }0 |# \$ ~! N) q/ ~; d3,发放资料后有问题的,可以发EMAIL给我。
( T1 h& J/ a: u4 b- n$ h1 T! F/ J( o+ V* h  t2 m
edong7321 该用户已被删除

原帖由 edong7321 于 2005-10-18 12:01 发表
1 `$ p# R6 Y( B: `啥意思?, k. X6 r9 ~% |, v& e5 A( ]; E
不会整天陪MMguang逛街2 G9 ?% S! G' X& l3 |9 t6 t! Q, F
开销太大吧?9 x  N/ g1 ]. a# d, L( s0 v) ?
(你收的也挺多的啊?)  p5 g+ T8 p: F: |! `
奇怪
* m3 U% L4 D+ Z; k(不会你的机器有什么秘密吧?)

/ J  x( X0 `0 `' B& c3 w' b9 d3 j. C& y- H( `& W
习惯了而已

哈哈,高手都是这样过子。。。      我今天晚上一定站在天台上看月亮喝西北风去。高手爱简朴嘛。::

008 该用户已被删除

给你奔100没有头脑和知识又能干得了什么呢。。