EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一个问题请WC版主介绍一下,请各位朋友监督答案

大家好,这是我论坛上的处女贴,首先我要说,WC绝对是我心中的绝顶高手,所以我想参加他的辅导班。8 ?, j6 T5 g" R: o: X& E1 h
我想了解一下辅导班。) z  Q1 B( [$ T+ |# T$ {) W- s
1 ,我想问一下,参加辅导班后,比较成功的学员,一般来说,按过去的统计规律,能月入多少刀呢?既然WC版主是亲自教人,为什么学员中没有出小WC呢?如果资质不差的话,一般可以作到一个月多少刀级别?
! s, z* U: Y4 F8 l, d2,毕业后,一般要花多长时间来作呢?
0 y2 S% h- \1 b3 z7 q3,我的目标是万刀级的话,请问,我要有哪些潜质呢?这种级别一天要多少时间来作?
1,我没有兴趣打听学员的收入,除非是自己报给我,因为我只是做培训,不是来做家长,这样说吧,收入有很高的,几万刀每月的不是一二个人,几百刀每个月也不是一二个人,至于出没出小WC,这个他本人不会说,我也不知道,至于你的参加培训班后的收入,我想和你的基础,悟性,上网时间,条件甚至做的资源都有很大关系,做多做少,主要看你本人,而不是我,因为我开的是培训班不是工厂,我不可能给你开记件工资。( q: c7 W9 l" o4 u9 i' F. c; Y: g
2,参看1。3 w+ ?9 R# p; B2 k5 F
3,有的高手只需要一二个小时一个月,有的需要满负荷工作才能达到这个目标。2 y3 Z5 D) d+ f8 D& }0 W
其实你以上的问题我完全没必要回答,一看就知道是个没玩过网赚的,或者是做邮件做多了的,但是这个问题我想很多新人都想知道,就在这里回答下吧。

1 WC版主,我就是想问一下,在你这出师后,中高手的水平,你说的学生的档次已经很高的,所以我很高兴,我并不是说我的资质能达到什么程度,我只是想看看在你的指导下你的学生所能达到的高度,呵呵,这下我放心了,如果说你的教育是厉害的,而学员没有出息那就是学员的问题了,  g' G* \3 |, U0 L. ]; _( D7 G
2,我确是作网赚不长时间,不过我从来没作过邮件。点击等,因为我的目标从来就没想过当苦力,一接触网赚就作了投资,虽然现在眼高手低,不过我觉得我兼备作网赚的一切条件,除了一个正确的指导,7 f4 S$ V4 C; l# t8 u& ^8 P
3,只要是现实的可能,我就参加了,谢谢WC的回答,过完年我就申请当你的学生了,年前太忙,到时师父领进门,修行在个人,

还有一个问题,我想请教一下,授课是怎么个授法,除了发资料,发邮件问题。还有其它的方式吗,有当场教授的吗: \. x" Z$ p2 Z. a0 {
有没有什么合作项目?

其实,我说点实话,大家可能不愿意听,1.WC的资料现在随便到处都是,只要有新资料,地球人就全知道了.至于问问题,我个人觉得,网赚就那些东西,没什么需要问的.在论坛随便找个人问问就可以了.WC虽然是高手,但是也不是什么都会,什么资源都做.

哈哈

继续

呵呵,地球人都知道。。。。。。。

也有不少没上过培训班过万刀的。

原帖由 海之蓝 于 2005-11-23 20:19 发表
8 q: H" E( j1 B, N2 x也有不少没上过培训班过万刀的。
& ?; N( Z! }: {6 o6 Q

3 b- q* O- D2 b" M1 y* S/ u; O4 }( E$ ?" m% J3 n- p
:好象***就是你说的这个人哦::::

万刀~~~我的目标

万刀~~~我的目标9 K% @1 @' M! ], ~4 s( ?$ B
现在俺是挨千刀的