EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分组规则告示

1、分组于5号晚9点开始。3 D7 M( ~2 n/ r4 V! N7 o4 r
2、共分8组,数字编号为从一到八,每组设组长一人,副组长一人,均由我指定。
. p! Y" f' N8 H+ C3 F+ |3、分组开始时,由我把每组成员的资料发给组长和副组长,然后由他们负责加组员,形式为QQ或MSN,由组长和副组长自行协商解决。
+ [4 C) U% u$ L2 m" |4、分组完成后,从明天开始,由第一小组开始,按数字顺序,每天由一个小组加我一次,形式为MSN,讨论小组开展活动和交流的方式。小组正式规则将在月中出台。! v3 |, G" M$ E- a8 i
5、本次分组的范围为已发分组报名函件的学员,未发函件的学员或非学员,不具备分组资格,请一定理解和合作!
凡是重复发报名邮件的以及不符合报名邮件格式的报名邮件均已删除,本次分组完毕后,可以继续发报名邮件参与下次分组。

如果有被重复分组的,请一定向我汇报,否则,明天清查的时候有发现被重复分组,但是没有主动提出的,将立即被开除学员资格,请一定牢记,新学员未报名的,请在明天向我提出分组,第八小组目前由我及几位学员组成,新学员可以加入或是直接加入其他小组。

已报名,但是未被分组的,请向我及时提出,以便核对是否是格式问题导致邮件被删除,

请各组组长在今明二天把所有学员加入完毕,谢谢合作