EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

zanox 支付中国银行账户设置说明

资料 - 帐户信息下
首先编辑
付款账户

创建新的付款帐户

目的地国:        中国
BIC:              请向你的银行所要Swift Code
IBAN:             不用填写
帐户号:           你的银行账号(卡号或者存折号,建议使用支持多币种账户)
类别码:           请向你的银行所要Swift Code
银行名称:         你银行账户的银行名称请写英文
银行地址:         你银行账户的银行地址请写英文
户名:             随便填写一个名字默认为Standard (这个只是做个标示)
账户持有人 (new):  银行账户持有人姓名请写拼音(必须跟你银行账户姓名一致拼音或者中文)
最小值 付款金额:  200EUR (不用担心此项,只要确认支付连接出现不到200EUR都支付)

当你帐户已经有确认的款项后再货币账户就会有如下表格
请将支付账户 中的不支付选择为你之前创建的账户户名

每月1号开始如果你的账户BALANCE确认款项出现授权连接,确认zanox出现的支付收据还有你的BANK信息之后,保存即可
zanox支付周期为每月10号,一般5天之内就会到达你的银行账户。

不错,不错

设置精华哈哈

能用国内IP做?

如果你不想银行支付,可以去信给他们管理员要求支票支付的,不需要达到200EUR。
另外我想问句 蛋蛋 上次的钱加上没 我买电脑的

加了兄弟 多谢多谢:

申请了,就是不给我通过!

lygg 该用户已被删除

看来此公司离被搞死不远已.

原帖由 aohoo 于 2006-8-8 15:53 发表
看来此公司离被搞死不远已.
CJ好像没被搞死过吧  这个公司规模比CJ大多了

原来可以这样啊,我还专门找了德国银行。郁闷。。。。

这家公司比cj难做,cj至少zuobi被发现要K号,这家即不K号也不给钱,让你郁闷去吧。^_^

接触zanox两个月的菜鸟路过。

搞搞看

原帖由 蛋蛋壳 于 2006-8-8 13:27 发表
资料 - 帐户信息下
首先编辑
付款账户

创建新的付款帐户

目的地国:        中国
BIC:              请向你的银行所要Swift Code
IBAN:             不用填写
帐户号:           你的银行账号(卡号或者存折号, ...
点你的链接注册了一个帐号,准备正规做,看看效益怎么样

虽然是好帖子,但是别再糟蹋好资源了,放这里冷冻处理!

原帖由 雪狼孩 于 2006-8-8 18:48 发表
虽然是好帖子,但是别再糟蹋好资源了,放这里冷冻处理!
呵呵 狼最大的厉害就是会当恶人 其实我也不想这个公司被发出来

原帖由 静水流深 于 2006-8-9 01:19 发表

呵呵 狼最大的厉害就是会当恶人 其实我也不想这个公司被发出来

CJ做得太绝,放出来给大伙恶搞是CJ活该。
ZA好象对咱中国人还算够意思吧,即便提高了付款门限,CPC也很难批,不过还不至于就这么放出来成为另一个PK话题。
我跟蛋蛋明确表示,我现在不做ZA,可是我知道有人是辛苦在做,己所不欲,勿施于人,也要替其他人考虑考虑。
另,我相信ZA以后会好起来,一个一顶一的好公司千万别搞到最后申请帐户都难,难度加大对谁都没好处。

原帖由 雪狼孩 于 2006-8-9 01:44 发表

CJ做得太绝,放出来给大伙恶搞是CJ活该。
ZA好象对咱中国人还算够意思吧,即便提高了付款门限,CPC也很难批,不过还不至于就这么放出来成为另一个PK话题。
我跟蛋蛋明确表示,我现在不做ZA,可是我知道有人是辛 ...

恩 是这样的 这个公司再怎么样搞 都还是不怎么K号的 这点还是比较优秀的