EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁有AMAZON的SALES帐号?

我要买个液晶显示器,不知道能不能合作一下
眼睛痛,一天都没上网了。灌水一下

什么叫SALES帐号?
是指associate ID吗

这个现在不好弄?????????:mad:

:是个站都批的吧,两年前弄的。还好这个不挑国家。
我要弄个EBAY AFFILIATE,因为偶不EMU,所以不想用美国地址,偶要堂堂正正,有问题还能找他们麻烦。可用中国地址找不到批的。
现在搞的正规做都批不到好广告,有些只能做二手的了。

那个dell行不

原帖由 djg2000 于 2006-9-15 18:13 发表
我要买个液晶显示器,不知道能不能合作一下

订了液晶显示器可以寄到中国来的?好象电子类的产品都有“Shipping: Currently, item can be shipped only within the U.S. ”这样的提示吧?如果可以寄过来的话我也很有兴趣呢。

原帖由 sjft 于 2006-9-16 13:21 发表

订了液晶显示器可以寄到中国来的?好象电子类的产品都有“Shipping: Currently, item can be shipped only within the U.S. ”这样的提示吧?如果可以寄过来的话我也很有兴趣呢。

坏的时候你要寄回去:

原帖由 teru1987 于 2006-9-16 15:31 发表

坏的时候你要寄回去:

呵呵,这倒是问题不大的。在我看来,显示器开始返修之后基本上就去一大半了。除非给换新,否则维护没太大的意义。

不过Amazon对中国目前好象只有书籍跟CD类的商品是可以直接发货的,其它都不可以,象电脑及其配件,很多都有注明只运到美国的。其实我是对那里的电脑比较心动了,呵呵,台式电脑的话,配件坏了自己容易处理,反正我在国内买也同样是只买兼容机的。