EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

GOOGLE-CASH中文版本.国外收费版本翻译过来的

让你了解真正的高手是如何 GOOGLE CASH 的.

很难得的教程.网上非常少。至少很少有人把这个奉献出来.我希望更多的人能够共享.
整个文档是.DOC格式.中文版本让你详细了解到GOOGLE CASH高手几年前是如何作的.对于你只要精心的细细的读其中内容.肯定会有所收获.还送大家我精心整理的英文歌曲.即使你英文超级差也会喜欢这些歌曲.这些歌曲我曾经卖给我的网站用户,每张光盘100块.有些人怀疑MP3歌曲也可以卖钱?我可以告诉这是事实.

下载地址: http://www.91zu.com/google-cash.rar

评分

学习第一 + 2 我很赞同

有疑问可在本贴与我交流

我只能说感谢,楼主真是无私。。。找了很久都没找到这本书,到处都是出售

希望对你有帮助.顺便每日一首英文歌曲.我可以保证大家会喜欢英文歌曲象我一样到痴迷发疯的程度.部分歌曲非英文的.但是也是很经典的.一边上网.一边听听经典的英文歌曲.休息放松一下.你不要听懂.只要喜欢就OK.

《Hips Don't Lie》

这首来自shakira拉丁十足的《hips don't lie》(屁股不说谎/电动马达)推出就打破美国单周下载记录,虽然不是主题歌,但是比主题歌,更火。 06年夏天的世界杯给你疯狂.足球迷们的疯狂2006..不论你支持的队是赢是输,我们都为赛场上的英雄们高呼万岁吧!

http://ben4.com/html/3/200608/29/999.html

偶正准备发呢

交易区里面有.......
多到交易区有时候会发现很多宝贝的..:

呵呵,真的不错!