EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

9/15

5 @8 a* y0 s$ P- b) m7 a

登录/注册后可看大图
楼主教教我呀

教什么?:o

不错不错!

:mad: xy8毛发钱给俺...

评分

le19754 + 5 原创内容

原帖由 橙囝 于 2006-9-29 15:09 发表8 I  n0 P  V$ B( u9 p
教什么?:o

: O9 I8 s+ m% t3 ?7 v* r% T ' A  m9 W) I; t
教偶搞张票出来啊。
/ I/ Q# I7 B' Z1 Z* \9 m) Y小数点前2位的就行了, 看看票是啥样滴。

原帖由 橙囝 于 2006-9-30 13:43 发表
/ d( I7 q! x* b- n' X+ V:mad: xy8毛发钱给俺...
1 ]0 S' g3 ]5 A) X) b% m' T" m  o# E6 n( |
; O/ ]. B% d% ?5 v
偶帮你+5分吧。

原帖由 橙囝 于 2006-9-30 13:43 发表  }' e% K7 t3 U9 [/ ~; a
:mad: xy8毛发钱给俺...

( V3 R  e3 u& z0 k  Z+ k; r& U6 l! u. w4 O; z5 w0 J: l% r( U
这个也就40分而已,你这么急吗:P

原帖由 le19754 于 2006-9-30 21:00 发表
0 F' Q2 C$ K. g7 {/ q" H
5 P9 _7 E& o* q8 p' g- E6 Q0 d5 z$ g" u: F; W+ n+ q
教偶搞张票出来啊。1 d* w9 J7 \# z
小数点前2位的就行了, 看看票是啥样滴。

! e5 f7 ~% c$ P6 ^3 @1 y去银行申请支票帐户..然后自己给自己写一张,然后放到信封里给自己寄出去..5 J$ S' F8 H1 X+ e& u; L5 f
一天之后票就到了..打开就知道是什么样的了!:lol:

原帖由 le19754 于 2006-9-30 21:00 发表6 o5 v( r% m( y1 O* y/ \
6 R9 ^' B" Y/ ~
$ G/ Q& N4 B) @0 u
偶帮你+5分吧。
1 s& m0 `' k4 c- g
:P 你让Paypal或者EG给你寄支票也可以咋..

原帖由 xy8 于 2006-10-1 00:26 发表
6 Q0 P# o- }8 H: k- |8 ^3 n: Y$ `; {( b2 S( c) T6 S0 o) {  u

- O( ]- K/ n( o, W这个也就40分而已,你这么急吗:P

/ L% f. e0 O' P& f* E( t4 Q: p:lol: 对你来说不算什么啦..可以我又可以去交易区买点东西玩了..