EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

到底WC跟静水是什么关系啊?

看了WC的介绍,到底WC跟静水是什么关系啊?还有培训班跟静水的有什么区别不?
& G0 T: W  }7 C7 C/ @! B我是打算参加静水的,随便问问
两个老大来了就知道了

在女人方面,WC是DD的老师。

原帖由 ami 于 2006-10-9 17:31 发表
0 o4 V7 v9 o8 m. x在女人方面,WC是DD的老师。
: Q0 G( L! L7 x# ?& S! A" w( b
这是DD说的吗,这个我可不敢当,至于其他方面是不是,由他说了算,我不做解释,哈哈!

建议两人站一起合影一下

楼上的建议好,顺便加下注释发上来
, E' ~" @) y/ N2 }' }( Y( H- u1 g我只知道两人年纪差不多,都是高手) Y5 C9 ~7 M. x
但是综合讨论区的WC基本上都不参与的

?????—?…???? :

两位大佬可以搞个进阶培训,主题是怎样泡妞
# a' r) R: Z( q' i9 t! J% `& ], t赚到钱了下一步应该是教怎么花钱

两位大佬可以搞个进阶培训,主题是怎样泡妞+ z1 k' m8 m" ~6 Y* f
赚到钱了下一步应该是教怎么花钱
1 X0 b# C  i7 n% N5 x:mad: :mad:

原帖由 wcwswws 于 2006-12-27 22:11 发表
1 q! `# W7 P+ V: M6 f6 D7 |: u0 `% M" _6 ~* R
搞清楚,我和静水并不是一个人,至于我和他什么关系,我只可以告诉你一点,绝对不是男女关系

/ X" U- p8 {7 _, o5 j  u
1 G5 K4 G; m7 _6 F尽管这样的描述越描越黑,但也可以保证地说:也绝不是不男不女的关系。2 ]( w' J; s1 Y
( g) \4 v' t  h7 D3 t
那到底是什么关系?) C/ @9 Y$ E" ^; G& O' O* A

. I+ _$ e7 o: l- X) ?, }( \
原帖由 anon 于 2006-12-5 09:26 发表
/ ]. }+ m3 |& J& I* q  l2 J- n毫无疑问,DD经常上WC,DD只有在WC那才能一吐为快

# y& Z( _$ r) Z' x! T. [0 k3 X" n1 P) i# B2 e+ g  `; Q
这个描述有些贴近,但“一吐为快”究竟是指那头?让人很疑惑。结合WC的解释,这个“上”和“吐”似乎别有深意的样子。
! v! f9 X" f- h& B  k
* Q8 c9 ~  B( M
4 Y  o5 a3 m' c; g我想也可以这样说吧:冲WC要用静水。
9 Q% v3 h7 v, w% m& `2 H- p8 \: }% R
这样也许会好点儿。:

呵呵,两个是"同志"关系

HOHO好想看看两位高手的真面目

有意思,众说纷纭

青梅竹马 两小无猜

应该是好朋友

看了半天,还不知道两位高手是男是女。

不管他们是男是女,能给咱们带来财富就是好同志!!: : :

楼上的 他们给你带来财富了麽?

只是双方利益相同走到一起来了?

偶只关心如何赚得跟他们一样多。。。