EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我该怎么办?

我该怎么办?

我是一个网转新手,在去年的时候接触网转,但是那个时候我没有太注意那些,只是了解,也做过一些站,但是都没有收到钱,也就没有怎么去做,在11月份的时候我碰见了我的启蒙老师也就是未来,他给了我许多的网转知识,但是我的英语很差劲,也没有做好什么,但是我有信心做好,在年前的时候我把我的工作给辞了,在那时候,我是想着一边做网转一边干活,但是现在活也不是很多,我也就把全部的精力放到网转上,我在这时候给我妈妈说了说,其实,我的家庭是很差劲的,我妈妈没有工作,爸爸也是在早年有病一直到现在还是没有好,在我们家所有的支柱也就是我妈大人您好了,我爸爸得的是精神病,所以我想把家里一给变的富裕点,但是我现在做注册也就收到20刀,做别的站也收到过钱,我现在做的站就是international这个站,这个站的任务现在很少一天我就变这IP做,但是我做了这么多的号,收入还是少的可怜,做了8个号被K了6个号,悲哀啊,在才开始的时候我给我妈妈说这能转钱,她就不是太相信,到现在他还一点也不相信,因为我到现在也就没有收到多少的钱,也没有个过他,所以他一直说我做这个是骗子,同时我也是骗他,我现在快疯了,不知道我该怎么办,希望各位大哥能不能帮帮小第,小弟在此谢谢各位老大了,哎伤心啊。。。。
不会吧

建议根据自己情况来。

你目前的情况,还是找份稳定的工作先做起来,有时间再研究网赚
毕竟这个不是几天就能成为高手的
有些项目能赚钱,但是要投入资金的,有风险

嗯嗯,同意秋水姐姐的说法
一般人接触网赚的时候,很长时间收入都不高,建议您还是找个工作更稳妥,网赚做副业比较好

回复 #1 ansonken00 的帖子

每个人都有每个人的出路,有些人做网赚能赚到,可有些人就是赚不到,人是有不同的,当然做出来的事情也就有所不同了,不要看到别人做网赚赚到了,自己就赶紧上,真是每人都能赚到钱的话还有人肯忍气吞声的去打工吗,老第现实点做事情要摸着石头过河,要勇敢点。

是啊,没法,我现在也就是跟这“未来”大哥做任务,现在我也不知道我自己究竟是干什么,我做了一些小站也收到了点钱,我不知道我应该怎么才能学好这些,我是才接触,但我相信我会有成功的那一天

一句话,,不能太心急的,,
在你网赚不稳定的情况下,,还是先找份工作吧,,
慢慢来,,