EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

交易时,请注意一个信誉有问题的卖家!

大家好,大家注意一个信誉有问题的卖家!

就是销售ME的人,真是个垃圾人物。
曾经说过在一年之内会给免费升级,以及有问题随时可以找他等等!
然而现在也就过去3个月不到,其程式在月初根本就开不了。
找到他,他说是我的系统问题。
但是问题是,如果是我的系统问题,那么之前为什么不会有问题呢?
而且我什么都没改变,所有用的软件都是那样子的。
而且其软件里面说是一个 unpack过期无效,所以才无法使用的。
一直以来我可是没问题都不找他,然而这次找到他,他给我发了一个新的,说是新的更新。
然而我弄上去了,照样不行。
但是今天又碰上了,所以就顺便再问了他一下,以及跟其说-请他再给我一份新的试试。
然后他说他的新版本要额外收费。(首先违背了之前说的一年之内免费升级)
然后我就觉得奇怪,因为之前他发给我一份说那是更新版。
所以我就问,你之前不是给我发了最新版么?
然后他说那是优化版。
我,他之前竟然将优化版和最新版对我混为一谈。
他说因为他的网速问题,所以他不愿意给我传。
以及他还不停地跟我说,叫我重新安装我的电脑系统,
TMD,想想我就气。
为什么呢?因为我的电脑很高级的,各种软件差不多全有了。
500GB的硬盘 里面有200GB是程式和游戏。
如果说叫我重新安装的话,那可是一种折磨。
因为东西太多,怎么可能短期内安装地了呢?
而且使用的环境对于我这种人来说很重要,这个系统我都用了大半年了。
所以里面很多东西,而那位却告诉我说 他安装系统只要10分钟。
我真TMD被那种话给搞得无语了。
顺便问一下各位,谁会10分钟内搞定一个完整的系统?
我安装个Windows 还要半小时以上呢。
更何况还有其它一堆软件呢!
而且其还特别不负责任,他说等我安装完后应该是不会有那种问题的,
如果还有问题的话,就叫我再联系他。
你们说那是什么话?让我辛辛苦苦安装完一个完整系统,然后无效再找他。。。
我就是说,他给我份新的,我试一下新的 如果还不行的话,我再去安装。
然而那鸟人 却说他不想重复他的话,以及将我拉进他的黑名单!

此人严重不守约,而且言行不一。
以及他还说我是问题最多的一个,等等!
反正我现在是挺气愤的,破解版的ME价格也不低。
我也没想要将支付的钱要回,只是觉得他的那种态度太低级。
这种人还能怎么混呢?所以我发此贴也让大家知道一下。
鄙视这种人!

现在想想,以前他卖我软件时还曾经威胁过本人。说要是我把软件转买的话,他就会将某些脚本免费公布。
他说他也是做脚本的,而我也有收集些有用脚本。
那种人真是垃圾,希望大家跟其交易是最好另选他人。
当然他不好好处理他的程式事情,我就不会松口。
大家也都知道,如果你付了钱就该有相对的服务。
我支付的钱应该是一般人的两个月工资,也许还多些。
但却没得到相应的服务。这种不负责任的

借此机会,我会再找个新ME信誉卖家。如果大家谁有途径的,就请联系我!

忘了说他的QQ:504XXX955 曾XXX牛, 玩排名,代玩各种XXXXXXXX,有信誉的来。(XXX 暂时隐藏其QQ和身份,因为我是想解决问题 而不是给他带来信誉危机)

我也没其它的意思,希望版主能让这个帖子存在着。
当他自己找我解决问题后,我就会自己修改我的话。
当然如果他不给我解决的话,还是那句话,没有信誉的垃圾人物。
希望我们在论坛内建立良好地交易环境,避免被那种人或是骗子给骗钱骗时间。
当然我不是说他完全是骗子。
我只是希望他和我能一起解决问题。
当然他完全可以反驳我,但是我想作为卖家是应该对其客户有好的服务和态度,而不是收了钱就不管事的那种。
谢谢!

补充,我知道他的论坛id,不过我暂时不公开。他跟我谈,以及解决这个事情后,我就会请求管理员删此贴的!希望他看到后,会考虑我的立场。不是我不想安装系统,而是首先安装很麻烦,因为不仅仅只是安装个windows,而是还有其它很多东西,
象各个游戏以及一些其它的环境 我可是花了很多时间搞的。根本就不是10分钟的那么简单的事情。希望他能理解以及跟我谈。
谢谢!
是不是骗子我不知道,不过装一个系统只要十分钟是可以的。

晕,也许你的电脑就是一个空壳吧!
也许你什么其它的都不用,如果你是用硬盘系统还原 我信你!
不过如果说是格式化硬盘再安装一个系统,
而且不算格式化硬盘的时间,那么安装windows系统就要30来分钟!
之后你还需要安装商业的驱动程式 等等。。。
站着说话不腰疼。。。!!!

感觉挺可惜的,他好像没理会!
下次我就将其全部公布给大家了。 :)

你运气真好,以前买我帐号钱退回去了不给,还说我是骗子,这次又骂别人是骗子,是不是骗子大家有目共睹,至少我没有经常说这个那个是骗子,我

口口声声说建立良好的交易环境,我看就你一天到晚跟人交易扯皮,我要是有东西就是烂了也不会再跟******交易,也许是这论坛里“骗子太多”吧,都给你遇上了:

楼主可能是在国外生活.

说句实话, 我们大陆是个缺乏诚信的地区.

骗子泛滥.

说句不好听的, 我们这里的每个人的EMU不也是 骗?

我只想说 承诺了就实现, 别找借口.

惹楼主说得是事实, 我坚决支持.

回复 #6 jiangyuech 的帖子

这个事情跟之前的是不同的,希望你别乱扯关系!
上次那件事情全都是因为你,我想你是自己心里有数的.
我也不想再跟你在这瞎扯.
还有就是请你搞清楚跟我交易的不只是你和他,
然而碰到了你和他,想想还真是"走运"!呵呵
所以你也不必用反话专指