EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[求助]关于组建cgi/php个人服务器时出现的问题

我用的是win2000家用版,已经安装好了IIS5.0,并且安装了cgi和php的相应的解释程序以及设置好了相关的事项,但我internet信息服务中的"默认Web站点"却是已停止状态,如何才能成为启动状态,好象缺少了什么东东?有人知道吗?
我按右键点了启动,但是却说"服务并未及时启动或控制请求"。

登录/注册后可看大图
.................
困死了,今天打烊了,明天再来吧。

moneytaker 该用户已被删除

给人家点面子嘛。谁都有疏忽大意的时候........

Originally posted by moneytaker at 2004-2-28 01:23 AM:
下次别提这种问题了

。。。。。。

登录/注册后可看大图

这位DX,按上面的那个跟我按右键点启动是一样的,都会提示"服务并未及时启动或控制请求"。
可能是还有什么东西未安装,比较什么协议啊服务啊,但我见到可疑的协议服务都安装了还是不行

jacklee 该用户已被删除

Originally posted by jacklee at 2004-2-28 11:25 AM:
进入管理工具,服务,点IIS Admin看是否已经启动
如果启动了,再看看World Wide Web Publishing这个服务是否已经启动

谢谢这位朋友,现在找到了真正的原因,IIS Admin服务已经启动,但World Wide Web Publishing这个服务启动后提示如下:

登录/注册后可看大图

现在还需安装什么补丁?谢谢!

jacklee 该用户已被删除

Windows 2000 Professional ;)

IIS5.0的子项也全部检查了,所有的子项都有安装。
并且重新安装了IIS几次,但问题依旧。
看来只好重新安装系统了,估计是其它的什么系统文件被破坏了